ООО «ПРОМЭС»


Проектирование и электромонтажЭлектротехническая
лаборатория
Заземление и молниезащита
Лицензии и отзывыНаши заказчикиСтатьи
Контакты


Используя при производстве работ комплектующие компании Galmar (Польша), мы предлагаем самые современные методы организации систем заземления и молниезащиты, рассчитанные на длительный срок службы (до 30 лет), и требующие минимального объема земляных работ. Удобство монтажа и обслуживания таких систем делает их наиболее конкурентоспособными в условиях развивающегося Российского рынка.

Работы по организации систем заземления и молниезащиты проводятся на основе производственной базы ЗАО "ТЭЗИЗ".

ЗАО "ТЭЗИЗ" ведёт свою историю с 2004 года, за прошедшее время количество направлений деятельности компании выросло в несколько раз. Отсутствие стереотипов, мобильность, современный приборный парк, высокая квалификация персонала позволяет качественно, в сжатые сроки и на высоком техническом уровне решать все поставленные заказчиком задачи. В условиях рынка, нарастающей конкуренции предприятие стремится откликнуться на все пожелания клиентов, снизить стоимость выполняемых работ. Сегодня по каждому из направлений деятельности в компании работают слаженная команда профессионалов высокого уровня.

ЗАО "ТЭЗИЗ" также предлагает услуги по защите электрических и слаботочных сетей от импульсных перенапряжений и помех с использованием комплектующих различных мировых производителей, включая Российских поставщиков. Щиты защиты от импульсных перенапряжений (ЩЗИП), произведенные компанией "ТЭЗИЗ", устанавливаются на объектах не только Северо-Западного региона РФ, но и по всей России. Высокое качество сборки щитов и жесткий входной контроль комплектующих дает возможность ЗАО "ТЭЗИЗ" нести полную гарантию работоспособности и безотказности ЩЗИП, а также сохранность оборудования заказчика.

ЗАО "ТЭЗИЗ" предлагает полный спектр услуг по строительству инженерных сетей:

Компания выполняет весь цикл работ - проектирование, монтаж и пусконаладочные работы, что позволяет снизить затраты на реализацию проекта и обеспечить надёжный контроль качества. ЗАО "ТЭЗИЗ" также осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. На все заявленные виды деятельности ЗАО "ТЭЗИЗ" имеет лицензии Госстроя РФ и лицензии МЧС.

Наиболее перспективными направлениями ЗАО "ТЭЗИЗ" являются работы по:


© 2010 ООО «ПРОМЭС»