Шахтерский труд

Парадоксально, но факт! Украинцы привыкли к смерти горняков. Конечно же, в стране тут же объявляется траур, создаются специальные комиссии, родственники погибших получают от государства деньги, за которые, впрочем, никак не вернешь жизни отцов, мужей, кормильцев. Но, самое парадоксальное, что государство не предпринимает никаких мер по предотвращению трагедий, которые, к сожалению, стали обыденными явлениями. “Опять шахтеры за своего президента умерли”, - такую фразу очень часто можно услышать в транспорте, да и просто на улице. Основа электората Януковича страдает от его же политики. Впрочем, Янукович и Азаров тут не новички. При всех правительствах и президентах каждая тонна добытого угля забирала жизни.

12 August 2011

США ввели санкции против 4 крупных белорусских предприятий
ИКТ: сделай урок ярче

• Янукович: пока я управляю Украиной, никому не удастся ее разделить »»»
Президент Украины Виктор Янукович призывает политиков Востока и Запада прекратить борьбу за нашу страну.
• Аль Джазира показала нечеловеческие условия труда на Донбассе »»»
Канал “Аль Джазира” (!) снял серию документальных фильмов “Working Man’s Death” о странах с самыми нечеловеческими условиями труда в 21-м веке.
• В День Победы на улицах украинских городов вместе с государственными флагами будут вывешиваться красные советские знамена »»»
Украинский президент Виктор Янукович пообещал подписать уже одобренный радой закон, обязывающий вывешивать в День Победы вместе с государственными флагами красные знамена.
• Первый ход Януковича: "Я уже сократил расходы на содержание Администрации Президента на 20%". »»»
Сегодня Президент Украины Виктор Янукович встретился с высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кетрин Эштон.
• Поляки поддерживают в Украине антипольские силы - СМИ »»»
В Украине господствует олигархический режим. Олигархи проникли во все уголки политической сцены за исключением ниши, которую занимают необандеровцы.