Карьера президента. Ющенко попросил у Януковича разрешение возглавить конгресс пчеловодов.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко собирается попросить нынешнего главу государства и своего многолетнего соперника Виктора Януковича о помощи в организации на Украине Всемирного конгресса пчеловодов “Апимондия-2013″, сообщает “Украинская правда”.

Янукович, по замыслу Ющенко, должен издать указ о проведении “Апимондии-2013″ на Украине. “В ближайшее время я обращусь к Януковичу относительно издания указа… Там я определен как руководитель конгресса”, - сказал Ющенко газете “Украина молодая”. К октябрю 2011 года экс-президент обещает разработать и утвердить план подготовки форума пчеловодов.

Уже известно, что конгресс должен пройти в селе Митченки в Черниговской области, где родился изобретатель рамочного улья Петр Прокопович. Там экс-президент пообещал построить много объектов - от дорог до музея. “Мы должны закрепить память о его изобретении как мировую, как изобретение, совершившее революцию в пчеловодстве”, - заявил Ющенко.

28 April 2011

Нейрохирург из Львова вслепую обыграл сильнейшую в мире шахматную программу
Поиск энергетической независимости от России: украинцы будут делать топливо из картошки

• "Я не допущу, чтобы бакланы в борьбе за власть подорвали стабильность в нашем государстве" - заявление Виктора Ющенко по версии РИА "Новости" »»»
РИА Новости, передавая выступление президента Украины Виктора Ющенко, сообщило, что глава государства пообещал защитить страну от “бакланов”.
• Самое приятное для экс-Президента Украины Виктора Ющенко на сегодняшний день - это работа на земле. Об этом он рассказал в интервью газете "КоммерсантЪ-Украина" »»»
Третий президент Украины Виктор Ющенко ожидает, что действующий глава государства Виктор Янукович в ближайшее время изменит свою позицию по ключевым вопросам развития страны.
• Заявления Януковича о Голодоморе могут стать основанием для его импичмента »»»
Экс-президент Украины Виктор Ющенко убежден, что заявления действующего главы государства Виктора Януковича относительно Голодомора могут стать основанием для его импичмента.
• Ющенко наградил главу раскольников Филарета крестом преданного анафеме Мазепы »»»
Президент Украины Виктор Ющенко наградил главу неканонического Киевского патриархата Филарета Крестом Ивана Мазепы.
• Янукович вычищает Украину от Ющенко. Люстрация началась с банкнот »»»
Администрация нового президента Украины Виктора Януковича приступила к тотальной зачистке последствий правления бывшего главы украинского государства Виктора Ющенко.