У здания ООН противники и сторонники Порошенко устроили драку(Яростная схватка между противниками и сторонниками киевских властей обескуражила даже опытную нью-йоркскую полицию)

Политические баталии неожиданно выплеснулись из здания ООН на улицы. Яростная схватка между противниками и сторонниками киевских властей обескуражила даже опытную нью-йоркскую полицию.

Нацистами назвали тех, кто пытается защитить президента Порошенко. Во время выступлений и встреч в ООН он пробует найти поддержку у западных лидеров. Но многие простые американцы возмущены тем, что Вашингтон не может остановить преступления властей Киева. Более того, участники этой акции сказали, что украинские власти, которые довели свою страну до хаоса, теперь сталкивают между собой российский и американский народы.

“Мы здесь, потому что просим не допустить войны между Россией и Америкой. Это стало бы настоящей катастрофой. Вашингтон должен немедленно прекратить поддержку хунты в Киеве”, - заявил один из участников акции.

30 September 2015

Доходное нищенство Украины( Европе надоедает бесконечно платить по счетам Майдана)
МИД Украины просит уточнить, нет ли у России намерений направить свои войска для освобождения Киева

More reading: • США бросают Украину на произвол судьбы (Американские политики готовы к компромиссу с Россией. Что будет с их ставленниками в "незалежной"?) »»»
Конфликт на Украине может быстро закончиться, если в США будет принято решение не поддерживать власть в Киеве.
• Лавров: "Мы заинтересованы, чтобы Украина стала успешным государством" »»»
О том, что Россия хотела бы видеть в Украине не только надежного партнера.
• Украина и Россия подписали соглашение о демаркации границы. Сторонники антироссийскогой митинга в Киеве собрали меньше 100 человек. »»»
В Киеве подписано соглашение о демаркации российско-украинской государственной границы. В
• Россия подняла в СБ ООН вопрос о водной блокаде Крыма »»»
Целенаправленные действия киевских властей нарушают права человека и целый ряд международных гуманитарных норм.
• США предложат ЕС упразднить визы для украинцев »»»
Вашингтон открыто выступает за евроинтеграцию Украины. В связи с этим США попросили ЕС немедленно предоставить гражданам Украины безвизовый въезд в 28 европейских государств.