Захарова высмеяла высказывание Порошенко о мощи украинской армии

источник: static.life.ru

Официальный представитель МИД РФ подозревает, что президент Украины перепутал континент, когда говорил, что его армия - одна из самых сильных и патриотичных.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своём Facebook прокомментировала слова президента Украины Петра Порошенко о том, что его страна создала “одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте”. В связи с этим высказыванием украинского лидера Захарова задаётся вопросом, “на каком именно континенте, по мнению Порошенко, находится Украина”.

- Порошенко: “Опыт учит - когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень лёгкой добычей врага в гибридной войне. Мы создали одну из наиболее мощных и точно одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте”, - пишет Захарова. - Один вопрос - а на каком континенте, по мнению Порошенко, находится Украина? Видимо, опыт амнезии сказывается.

11 May 2016

“Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения… ” Мария Гайдар под давлением “автомайдана” написала заявление об увольнении
МИД Украины испугался снятия европейских санкций с России

• Мария Захарова обвинила Петра Порошенко в беспринципном вранье »»»
Так официальный представитель МИД России прокомментировала заявление президента Украины о том.
• " Власти Украины запрещают русский язык, но сами им пользуются"(Мария Захарова прокомментировала перепалку Саакашвили и Авакова на русском языке) »»»
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что не видит
• ОБСЕ пообещала проследить за ходом выборов в ГД РФ на Украине »»»
Москва получила подтверждение по линии ОБСЕ об организации усиленного контроля за выборами в Госдуму РФ в дипломатических представительствах на территории Украины.
• Захарова прокомментировала исключение Савченко из украинской делегации в ПАСЕ: "ПАСЕ безмолвствует. А почему? Краска для плакатов закончилась? Деньги на постановочные акции не перечислили?" »»»
Требование об освобождении Савченко из российской тюрьмы основывалось на утверждении, что она является членом ПАСЕ.
• Министерство иностранных дел России опровергло существование "черных списков" украинских политиков »»»
“Мы против того, чтобы в отношениях между Россией и Украиной существовали какие-либо “черные списки”, - заявил в пятницу заместитель официального представителя МИД РФ Борис Малахов.