Веб-дизайн Тенденции в 2011-2012 году

Существует тонкая грань между дизайном и развитием проекта, и последнее десятилетие показывает, что эта грань стирается. Достаточно ли сделать красивый макет сайта в Фотошопе? Возможно пять лет назад это и было актуально, но не теперь. Сегодня пользователи Интернет требуют большего. Красота не материальна, и то, что сегодня было красивым, завтра станет скучным и невзрачным. Если ваша единственная цель произвести впечатление на коллег показным дизайном, то в 2011-2012 году эта концепция не сработает. Сегодня рождается новая тенденция - функциональность во всем.

9 June 2011

В Одессе все школы стали двуязычными
Палестинец нарисовал в Киеве самую большую картину в мире

• 4 тенденции цифрового маркетинга, которые могут стимулировать продажи для вашего бренда »»»
4 тенденции цифрового маркетинга, которые могут стимулировать продажи для вашего
• "SMIRNOW Group",Киев _группа компаний созданная в 2009 году »»»
“SMIRNOW Group”,Киев _группа компаний созданная в 2009 году: 1) ГДЕ
• "Мои Затеи" - Чем заняться сегодня? »»»
В феврале этого года планируется появление в Рунете нового уникального интернет-проекта “Мои затеи”, который, может стать новым витком развития социальных сетей.
• Виктор Янукович: цель - безвизовый режим с ЕС через год »»»
Вновь избранный президент Украины Виктор Янукович, находясь со своим первым зарубежным визитом в Брюсселе, дал интервью редактору Украинской службы Би-би-си Ростиславу Хотину.
• Ющенко: наибольшая моя ошибка за годы президентства это Тимошенко »»»
Виктор Ющенко 16 февраля рассказал, что именно стало его главной ошибкой за время президентского срока, сообщает агентство “Украинские новости”.