Саакашвили: С помощью американского оружия армия Украины захватит всю Россию. Главное - подорвать первые 50 русских танков

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сказал, что для захвата “всей России” киевским войскам не хватает только американского оружия. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала “24″.

“Главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и если они его предоставят и Украина подорвёт первые 50 российских танков, всё будет совсем иначе”, - считает Саакашвили. “Дух украинских солдат - наилучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить”, - добавил экс-президент.

Он также отметил, что грузинские офицеры, “которых готовили американцы”, теперь не только сами готовят украинских военных, но и воюют на стороне Киева, а Украина “отстаивает демократические ценности, которые для США являются главными”.

8 February 2016

Что бы не выполнять минские соглашение Рада поменяла регламент
Продуктовая революция: из ЕС в Украину могут приехать товары “второго” сорта

More reading: • Порошенко напомнил о желании получить летальное оружие от Запада »»»
По словам президента Украины, за два с половиной года, что он у власти, ВСУ доказали США, что на них можно положиться и им можно доверять.
• Маккейн: США готовят Украине военную помощь на $100 млн »»»
Довольно большая группа американских сенаторов готовит закон, согласно которому США предоставит Украине военную помощь на $100 млн.
• Новая фобия украинских генералов - нейтронный удар »»»
Украинские военные боятся, что Россия нанесет по Украине удары ядерным и нейтронным оружием Об этом сообщил экс-замначальника Генштаба ВС Украины Игорь Романенко.
• Маккейн: США виноваты в использовании кластерных бомб Украиной »»»
“Я думаю, что если бы мы (США - прим. ред.) предоставили бы Украине то оружие, в котором они нуждались, у них бы не было необходимости использовать кластерные бомбы.
• Порошенко утверждает, что РФ поставила ополченцам Донбасса 500 танков »»»
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Российская Федерация якобы поставила ополченцам Донбасса 500 танков и другой военной техники.