“Миша взялся за книгу”: Саакашвили читает вверх ногами

Вице-премьер Дмитрий Рогозин разместил в своем Twitter фотографию Михаила Саакашвили, который держит книгу вверх ногами. Советник Порошенко пытается таким образом прочитать мемуары творца сингапурского “экономического чуда” Ли Куана Ю.

Дмитрий Рогозин, разместив фотографию, насмешливо прокомментировал ее, припомнив Михаилу Саакашвили знаменитый случай с галстуком, произошедший в прямом эфире в дни военного конфликта в Южной Осетии.

“Съев галстук, Миша взялся за книгу. Судя по всему, вверх ногами она жуется вкуснее”. - написал Рогозин.

В августе 2008 года Михаил Саакашвили во время разговора по телефону неожиданно начал жевать галстук. Позже он подтвердил, что часто так делает, когда нервничает.

25 March 2015

Глава МВД Украины дает сутки охранным фирмам для разоружения
Приватбанк нуждается в 9 млрд грн рефинансирования

More reading: • Ногаидели: Признание Абхазии Украиной - повод к свержению Саакашвили »»»
Признание Украиной независимости Абхазии и Южной Осетии станет поводом к свержению президента Грузии Михаила Саакашвили.
• Рогозин: решение НАТО - поражение "оранжевых" и режима Саакашвили. НАТО возобновит политический диалог с Россией! »»»
Тот факт, что Совет НАТО на уровне глав МИД не предоставил Украине и Грузии Плана действий по членству (ПДЧ) в альянсе, является поражением “оранжевых” и режима Саакашвили, заявил в эфире радиостанции “Эхо Москвы” постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин.
• Россия обещает пересмотреть отношения с "бесплатными адвокатами Саакашвили" »»»
НАТО определилось с позицией по войне в Южной Осетии: Россия является агрессором, Грузия неделима, а ее перспективы в рядах альянса по-прежнему радужные.
• Глава СКП РФ: против ЮО на стороне Грузии воевали украинские националисты из УНА-УНСО »»»
Председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин на пресс-конференции в Москве во вторник рассказал, к каким выводам пришел СКП, анализируя августовский военный конфликт в Южной Осетии.
• Украина грозит запретить кораблям Черноморского флота вернуться в Севастополь »»»
Краина предостерегает российскую сторону от возможного участия кораблей Черноморского флота Российской Федерации в конфликте вокруг Южной Осетии.