Саакашвили хочет украсть Одессу

Буквально на днях неугомонный одесский губернатор выступил с рядом громких заявлений на украинском ТВ. В общей сложности всё свелось к стандартному бреду насчёт тотального реформирования всей политической системы страны и рекламе своих протеже на местных выборах.

Но на одном отдельном тезисе стоит всё-таки заострить внимание. Михо высказал категоричное осуждение намерению киевской власти отдать одесскую таможню в руки иностранных профессиональных управленцев. И после такого выступления довольно-таки быстро перешёл от слов к делу. Мишка-одессит мгновенно создал некую “рабочую группу”, которая под его неусыпным руководством займётся отбором кандидатов на руководящие должности в крупнейшей таможенной структуре страны.

В руки журналистов попали списки этой таинственной группы и сразу обнаружились вопиющие несоответствия с действующим законодательством Украины. Из 21-го “работника”, представленных в не совсем правомерном документе, ни один не является специалистом по таможенному праву. Единственная специализация, которой удостоились новобранцы, это “волонтёр Украины” и, что совсем неудивительно, “волонтёр Грузии”. Саакашвили, верный сложившейся традиции, снова размещает на ключевые посты соотечественников.

Таким образом, южный оплот таможенной системы страны плавно и непринуждённо переходит под непосредственный контроль грузинского весельчака и по совместительству государственного преступника, которого на родине ждёт немалый срок.

Нужные люди выберут нужных людей, а Мишка расширит свою шоколадную ванночку до размеров бассейна и примется стричь бабло во славу только себя любимого, послав подальше как бывшего одноклассника Порошенко, так и американских спонсоров.

Несостоявшийся украинский премьер почуял золотую жилу и теперь его будет очень сложно остановить. Если всё пойдёт по грузинскому сценарию, то скоро можно будет наблюдать рождение нового государства в государстве. Петя даже поделать ничего не сможет - госаппарат уже тоже весь практически иностранный, и готов по команде принять ещё одну присягу.

17 November 2015

Коэн: у Киева все больше шансов стать американской колонией
Украинский Wikileaks: Сенатор Маккейн мечтает начать наземную операцию в Сирии. Губернатор Саакашвили отправляет боевиков с Украины в ИГИЛ

• Саакашвили: власть на Украине может смениться из-за деморализации госаппарата »»»
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили уверен, что государственный аппарат на Украине деморализован.
• "Страна, в которой СССР умер": полный текст интервью Михаила Саакашвили украинскому изданию »»»
Пока главы прочих постсоветских государств красовались на дискуссионных форумах да составляли программы.
• Саакашвили: С помощью американского оружия армия Украины захватит всю Россию. Главное - подорвать первые 50 русских танков »»»
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сказал, что для захвата “всей России” киевским войскам не хватает только американского оружия.
• Внимание. Оппозиция раскололась! »»»
Евроинтегранты смогли захватить в свои руки практически все регионы Украины и провести в них свои сборы.
• Глава СКП РФ: против ЮО на стороне Грузии воевали украинские националисты из УНА-УНСО »»»
Председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин на пресс-конференции в Москве во вторник рассказал, к каким выводам пришел СКП, анализируя августовский военный конфликт в Южной Осетии.