Ирония судьбы по-донецки: электорат Партии регионов сидит без зарплат

Для того чтобы убедиться в том, что в стране не выполняются распоряжения президента Виктора Януковича, да еще и по очень важной государственной проблеме, необходимо вспомнить кое-какие события и заявления четырехмесячной давности.

27 October 2010

В Запорожье прошли украинско-германские кооперационные встречи
Россия и Украина напишут общий учебник истории

• Вопрос о предоставлении русскому языку статуса второго государственного пока не будет подниматься на Украине Партией Регионов »»»
Во избежание дестабилизации в обществе проблема нормального функционирования русского языка будет решаться партией Виктора Януковича мягко, толерантно, в европейском духе.
• Правящая Партия регионов Януковича готова придать русскому языку официальный статус, пока на уровне регионов »»»
Правящая украинская Партия регионов уже подготовила проект закона о придании русскому языку официального статуса на региональном уровне.
• Спикер парламента Новороссии Олег Царев рассказал о возможном пересмотре отношения Москвы к Киеву после того, как Дорогомиловский суд Москвы 27 декабря признал Майдан государственным переворотом »»»
“Будем надеяться, это не первый суд, и следующим будет решение суда о признании виновными тех, кто организовал переворот.
• Жена Виктора Ющенко анонсировала политическое будущее супруга »»»
Экс-президент Украины Виктор Ющенко в ближайшее время решит, как он будет участвовать в большой политике, заявила в среду его супруга Екатерина Ющенко (Чумаченко).
• Президент Украины Янукович уволил мэра Киева Черновецкого (Дежавю?) »»»
Президент Виктор Янукович назначил Александра Попова председателем Киевской городской государственной администрации.