“Пулю из дерьма не слепишь, сегодня мне дарят цветы, а завтра в меня будут лететь камни”. Летчица-депутат жестко высказалась о том, чему обязана своей популярности в Украине

- Из г**на пулю не слепишь. Если бы я не была собой, ничего бы из меня не получилось. Я прекрасно понимаю, что сегодня мне дарят цветы, а завтра в меня будут лететь камни. Я готова абсолютно ко всему. И то, что сегодня из меня делают икону, а завтра демона - это меня не удивляет, - рассуждает Савченко.

По словам военнослужащей, она привыкла идти по жизни легко, потому что ей нечего терять. По той же причине Савченко не опасается за сою жизнь.

- Знаете, почему мне так легко идти по жизни? Потому что мне нечего терять. Я свободна. Я шла на бой. Потому что мне нечего терять. Сложно потерять страну. Сложно не отстоять свое, как офицер. Но за свою жизнь я не боюсь, - добавила она.

Ранее Савченко заявила, что украинцам не нужен президент. По словам нардепа, она хочет создать в стране политическую систему, которая бы “давала людям прозрачность и честность”, независимо от того, кто будет у власти.

1 July 2016

Представитель Константинополя назвал обращение Рады “дерзким шагом”
Алексиевич обвинила украинцев в причастности к Холокосту (Нобелевский лауреат из Беларуси отличилась громким высказыванием об украинцах)

More reading: • Ляшко: Пусть Порошенко обменяет себя на Савченко »»»
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что президент Украины Петр Порошенко должен отправиться в Россию вместо украинской летчицы Надежды Савченко.
• Украинский комбриг рассказал о переходе подчиненных на службу в армию России »»»
Порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией.
• Янукович: На Украине готовится нападение на представителей власти »»»
На Украине ведется активная скупка огнестрельного оружия для подготовки нападений на представителей власти.
• Врач: После 70 дней голодовки Савченко должна была стать мумией »»»
5 марта находящаяся в московском СИЗО Надежда Савченко - бывшая украинская военнослужащая - частично прекратила голодовку.
• Внимание. Оппозиция раскололась! »»»
Евроинтегранты смогли захватить в свои руки практически все регионы Украины и провести в них свои сборы.