Через 60 дней государство Украина перестанет существовать, - Захарченко

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко уверен, что вскоре такого государства, как Украина, фактически не станет. Он заявил об этом в эфире телеканала “Россия 1″, отвечая на вопрос Владимира Соловьева о дальнейших сценариях развития событий после блокады Донбасса и национализации. “Неужели никто из киевских политиков не пытался связаться, наладить контакт с вами, ведь из-за этой блокады на Украине может начаться настоящее экономическое бедствие”, - спрашивает Соловьев. “Сейчас пошел отсчет. Каждый день - это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней - и государство практически перестанет существовать”, - сказал Захарченко. “Согласны ли вы с прогнозом европейских политиков о том, что весной следует ожидать серьёзнейшего обострения военных действий на Донбассе?” - спрашивает Соловьёв. “Мы в этих обострениях живем, если честно. Уже хочется, чтобы оно быстрее началось, чтобы быстрее закончилось. Чтобы нас потом не обвиняли, что мы первые начали. Вот это самое главное, почему мы не делаем”, - отвечает глава ДНР. “А для Украины лучше будет ужасный конец, чем ужас без конца”, - завершил он. На видео с 0:27:00.

2 March 2017

Россия и Украина восстановили сотрудничество по увековечению памяти защитников Отечества
Украина сама отдала Польше огромные территории, официально осудив подписание пакта Молотова-Риббентропа осенью прошлого года: на основании этого документа они были присоединены к Украине

More reading: • Радикалы ворвались в здания облгосадминистраций на западе Украины »»»
В Луцке активисты захватили овальный кабинет Волынской областной государственной администрации из-за разгона блокады на Донбассе, сообщает издание “Страна.
• Обозреватель Deutsche Welle: Блокада Донбасса превратила идею воссоединения Украины в пустой звук »»»
Решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о транспортной
• Украина сама отдала Польше огромные территории, официально осудив подписание пакта Молотова-Риббентропа осенью прошлого года: на основании этого документа они были присоединены к Украине »»»
СМИ Польши уже около полугода внушают своим гражданам, что западная Украина должна вернуться в состав страны, как это было до 1939 года.
• Яценюк: экономика Украины потеряла 20% доходов из-за Донбасса »»»
Украинская экономика потеряла 20% доходов из-за ситуации в Донбассе, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.
• Владельцы "Фукусимы" ищут ликвидаторов-чернобыльцев, обещая платить им по 5000 долларов в день »»»
Этот украинец, который, кстати, получил американское гражданство, входил в число добровольцев.