“Не сдавайтесь и не бойтесь!” (Последнее письмо Олега Калашникова)

Бывшего народного депутата Олега Калашникова сегодня застрелили на пороге дома в Киеве.

В последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Также ему присылали сообщения с соответствующими угрозами.

В марте он написал письмо всем единомышленникам “Не сдавайтесь и не бойтесь!”:

“Подвиг нашего народа в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ и ПАМЯТЬ, с которой живу я и миллионы моих соотечественников, порождает у “сегодняшних сверхчеловеков” НЕНАВИСТЬ и ЖАЖДУ ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ИНАКОМЫСЛИЯ… На мой лично взгляд - это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ!!!

Я прекрасно понимаю, что угрозы моего физического уничтожения достаточно реальны, но я никогда НЕ ПРЕДАМ свою ВЕЛИКУЮ РОДИНУ и наш такой МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАРОД!

Я сын фронтовиков, я офицер и защитник Отечества! Негоже мне бегать и прятаться от предателей и коллаборационистов! Это видимо мой последний бой, который и определит мое жизненное предназначение!

И то, что мои слова и моя позиция вызвали такой шквал НЕНАВИСТИ и УГРОЗ моего физического уничтожения, есть безусловное подтверждение того, что у них все ОЧЕНЬ ПЛОХО! Очень плохо в управлении страной, которая в состоянии коллапса в экономике и возрастающей турбулентности в общественно-политической жизни близка к краху, и очень плохо с идеологией нацизма, которой нужна кровь и война для формирования НЕНАВИСТИ к любому ИНАКОМЫСЛИЮ!

ОНИ НАС БОЯТЬСЯ и БОЯТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОГО СУДА ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которым НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ! Уверен, что липкий страх и ночные кошмары от сотворенного в стране ужаса уже парализуют сердца тех, кто сотворил его своим же руками. Ну а для меня, Олега Калашникова, сегодня - этот бой последний… И для каждого из Вас, для своих друзей, единомышленников и соратников я исполняю эту песню из моего любимого кинофильма “ОСВОБОЖДЕНИЕ”…

Освобождение, как никогда близко и я обращаюсь к Вам мои дорогие друзья и единомышленники! Не сдавайтесь и не бойтесь, не предавайте свои жизненные идеалы в угоду сиюминутным благам, не верьте лживой пропаганде тех, кто развязал кровавую братоубийственную войну… Именно мы с Вами есть носители той СЛАВЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые подарили нам жизнь и отдали свои жизни в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ради освобождения человечества от фашизма!

Поднимайтесь с колен! Вставайте в строй НАСТОЯЩИХ! Нас подавляющее большинство! Мы с Вами хозяева на своей земле, мы с Вами обязаны СОХРАНИТЬ СТРАНУ для наших детей и остановить разгул радикализма и экстремизма в Украине! Я призываю каждого из Вас уже сегодня начать активную подготовку к празднованию 70-летия ПОБЕДЫ в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ! Кроме нас с Вами в сегодняшней Украине этого никто делать не собирается и не будет! Верю в нашу общую Победу, верю каждому из Вас и прошу каждого из Вас поверить и мне… ПОСЛУЖИМ ОТЕЧЕСТВУ ВМЕСТЕ!”

Да. Это был последний бой Олега Калашникова. Он отдал жизнь за нашу общую память, за нашу историю, за Побе

16 April 2015

Расходы на поставку вооружения Киеву могут войти в бюджет США на 2016 год
Силуанов: Россия не будет давать согласия на реструктуризацию долга Украины на $3 млрд

More reading: • В подвале Одесской администрации нашли 55 тысяч медалей, которыми так и не наградили фронтовиков »»»
В подвале Одесской областной администрации случайно обнаружены 55 тысяч медалей “50 лет Победы в Великой Отечественной войне”, которыми так и не наградили фронтовиков.
• Экс-министр МВД Украины Юрий Луценко: празднование 9 мая в этом году было унизительно для каждого украинца »»»
Экс-министр МВД Украины Юрий Луценко подверг критике масштабное празднование Дня
• На Украине 2010-й объявлен годом ветеранов Великой Отечественной войны »»»
За принятие соответствующего постановления проголосовали 335 народных депутатов из 414, зарегистрированных в сессионном зале в пятницу.
• Ставку Гитлера в Виннице хотят превратить в туристический объект »»»
Глава Винницкой областной государственной администрации Украины Николай Джига предлагает создать ко Дню Победы 9 мая 2011 года туристический маршрут к ставке Гитлера “Вервольф”.
• Парламент Украины отказался официально признать красный флаг Знаменем Победы. Знамя, поднятое над Рейхстагом, сочли российским символом »»»
Верховная Рада отказалась принять проект закона о внесении изменений в