Александру Чернецкому, лидеру группы “Разные люди” требуется помощь на проведение срочной медицинской операции

“Мне очень приятно читать ваши сообщения в поддержку, чтобы я не падал духом и не опускал руки. Моя ситуация не смертельная, мне всего лишь нужна, но, правда, довольно сложная операция. Тот рок-н-ролл, который есть в ваших словах, в вашей поддержке, в сообщениях, в звонках, мне очень необходим. Спасибо вам большое. Я буду держаться”.

Ещё в юности, профессионально занимаясь футболом, Александр Чернецкий получил тяжёлую травму спины, которая интенсивно перерастала в болезнь Бехтерева, приковывающую в считанные сроки к постели даже самого физически крепкого человека. В начале 90-х друзья-музыканты организовали серию масштабных концертов по сбору средств на лечение друга и фактически спасли Александра. Однако теперь потребовалась новая операция, т.к. протез в тазобедренном суставе требует замены. Если этого не произойдёт, Александр будет прикован к постели. Средств на дорогостоящее лечение у музыканта просто нет. Однако говорить об этом в своём видеообращении он не стал:

24 March 2011

Харьковских ГАИшников с битой “крышевал” их капитан
Кучма сообщил, что ему предъявили обвинение по делу Гонгадзе

• Американцы собирают деньги для Евромайдана »»»
В Соединенных Штатах Америки и многих других странах идет сбор средств на поддержание активистов украинского Евромайдана.
• Оперные певцы спасают жизни детей своим пением »»»
17 июля 2008 г. в 19:00 в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоится благотворительный концерт мастеров оперной сцены, направленный на сбор средств для проведения кардиохирургических операций пациентов отделения сердечно-сосудистой хирургии Областной детской клинической больницы.
• Соседка Юлии Тимошенко в СИЗО умерла от неоказания медицинской помощи »»»
есколько дней назад в Лукьяновском СИЗО Киева из-за неоказания медицинской помощи скончалась 28-летняя заключенная Александра Робейко.
• Лоуренс Янг берет интервью у практикующих даосскую Йогу »»»
Интервью с неким “С” Вопрос: Мне хотелось бы провести тщательное исследование людей, занимающихся медитацией.
• Мэра Харькова Геннадия Кернеса, получившего проникающее огнестрельное ранение в области спины, этой ночью отправили на лечение в Израиль »»»
В Харьков прилетели израильские врачи и приняли решение, что мэр