“Бургер Кинг” предложил Порошенко миллиард за допуск Самойловой на “Евровидение”

Российское подразделение сети ресторанов быстрого питания “Бургер Кинг” направило в администрацию президента Украины письмо на имя Петра Порошенко с просьбой разрешить въезд на Украину российской певице Юлии Самойловой на время проведения “Евровидения”. Об этом говорится в сообщении, поступившем в “Ленту.ру”. Если президент Украины примет условие, компания готова перечислить в бюджет Украины до миллиарда рублей. В компании уточняют, что проект будет реализовываться в рамках благотворительной программы “Бургер Кинг” в России. Российский “Бургер Кинг” не первый раз предлагает известным людям и организациям крупные суммы. В ноябре 2016 года компания пообещала Ксении Собчак 100 миллионов рублей в год, если та назовет своего сына Кинго, а еще ранее предложила петербургскому футбольному клубу “Зенит” 500 миллионов рублей в качестве “единовременной спонсорской помощи” за смену названия на “Зенит-Бургер Кинг”. Представители клуба ответили на это троллингом. Самойлова - исполнительница, которая должна представить Россию на “Евровидении-2017″ в Киеве. 22 марта Служба безопасности Украины внесла певицу в стоп-лист, поскольку та выступала с концертами в Крыму. Нахождение в этом списке означает запрет на въезд в страну.

7 April 2017

Мария Гайдар назначена советником Порошенко вне штата
На Украине осталось меньше тридцати миллионов жителей

More reading: • Российское телевидение отказалось транслировать "Евровидение" »»»
В этом году музыкальный конкурс “Евровидение”, который проходит на Украине.
• Прилетели (Россия отказывается от украинских ракет "Зенит", которые еще недавно считались лучшими носителями в мире) »»»
Украина настолько взвинтила цены на ракеты “Зенит”, что Роскосмос отказался от их приобретения для нужд федеральной космической программы.
• Минфин: потери России от газовых соглашений с Украиной составят 100 миллиардов рублей только за 2010 год »»»
Российский бюджет в 2010 году недосчитается 100 миллиардов рублей в результате изменения газовых соглашений с Украиной.
• Что даст российской экономике Донбасс? »»»
В понедельник, 7 апреля сторонники федерализации Украины, захватившие административные здания в Донецке.
• Израиль рассматривает возможность покупки "Морского старта": Россия в лице Роскосмоса и Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) отказалась приобретать консорциум »»»
Международный консорциум “Морской старт”, осуществляющий запуски российско-украинских ракет “Зенит” с плавучего космодрома в Тихом океане.