В СРЕДУ 15 ИЮНЯ В ПАРКЕ МИЛИЦИОНЕРЫ ЗАДЕРЖАЛИ “ЛОШАДЬ-ЗЕБРУ”.

Вчера вечером в Комсомольском парке сотрудники МВД провели задержание лошадей. Около 10 животных были отобраны у владельцев и отправлены в конюшни на Сахарной головке. Там арестанты пробудут до суда. В числе задержанных и лошадь, перекрашенная под зебру.

Поводом для задержания послужило “нарушение правил нахождения животных в черте города и жестокое обращение с животными”.

Аттракцион “покатайте ребенка на лошадке” в Комсомольском парке работает постоянно. Животные работают ежедневно, а присматривают за ними частенько несовершеннолетние девчонки. Если раньше правоохранители ограничивались изъятием седел и сбруи, то теперь меры ужесточились и у нерадивых хозяев животные были изъяты.

“Зебра”, - лошадь, перекрашенная юной хозяйкой для привлечения клиентов, также попала в число “заключенных”. “Тюнинг” произвели краской для волос. По словам лошадников, краска обычно смывается в течение 2-3 дней. Процедура для животного не опасна.

Екатерина Прилепская

17 June 2011

Qiwi выходит на Украину
Онищенко: Россия готова оказать помощь Украине в борьбе с холерой

• В глубокской колонии №13 была совершена попытка группового суицида »»»
По неофициальной информации, несколько заключенных Глубокской исправительной колонии № 13 пытались покончить с собой.
• Соседка Юлии Тимошенко в СИЗО умерла от неоказания медицинской помощи »»»
есколько дней назад в Лукьяновском СИЗО Киева из-за неоказания медицинской помощи скончалась 28-летняя заключенная Александра Робейко.
• На Украине задержали офицеров ФСБ по подозрению в шпионаже »»»
На Украине на днях были задержаны пятеро офицеров ФСБ России.
• "У коллег из Украины как потенциальных участников потенциального судебного процесса по российским долгам шансов его выиграть нет" - заместитель министра финансов Сергей Сторчак »»»
Россия подаст в суд на Украину в течение 10 дней после 20 декабря, т.
• Из Киевского зоопарка пропала половина обитателей »»»
В Киевском зоопарке новый скандал - половина животных бесследно исчезла.