Депутат Верховной Рады: Русские фанаты получили в Польше по заслугам(”Они приехали громить рестораны, кричать и возвеличивать немытую Россию”)

Российские фанаты, подвергшиеся накануне нападению футбольных хулиганов в Варшаве, получили “по заслугам”.

Об этом “Новому Региону” заявил депутат Верховной Рады[t:tag slug=rada]Рады Ярослав Кендзер.

“Мы знаем закономерность и факты, когда россияне, приезжая куда-либо, фанаты, туристы в Египте, Турции - все это публика, которая ведет себя чрезвычайно нагло. Они беспардонны, они постоянно кричат, матюкаются, всем недовольны. Это не выдумки. Это факты. И я сам был свидетелем того, как в Израиле на экскурсиях встречал группы российских туристов. Это бескультурщина, невоспитанность, наша делегация от парламента была в ужасе от крика, матюков. А о футбольных фанатах России вообще отдельный разговор. Это - публика, которая в других странах, ведет себя хуже даже, чем у себя дома”, - сказал собеседник агентства.

“Они приехали в Польшу, чтобы громить рестораны, ходить улицами и кричать, возвеличивать свою немытую Россию. Понятное дело, что нормальные люди не могут за этим спокойно наблюдать. Поэтому и поляки, которые имеют в кавычках историческую любовь еще со времен царской России, заканчивая Сталиным, Катынью, польским восстанием, дали по заслугам россиянам вчера”, - рассуждает украинский депутат.

“Поэтому такие антипатии не столько поляков к россиянам дают знать о себе в таком вот виде. Странно, почему в Германии и Франции так спокойно реагируют на россиян. Очевидно, только из-за отношения их руководства к Путину. Но у людей отношение к ним однозначное”, - резюмировал Кендзер.

13 June 2012

Река в Украине окрасилась в рыжий цвет: жители винят бывший завод-гигант “Электрон”
В Киеве состоялось открытие первого 3D-ресторана

• Роспроф поддержал наших болельщиков в Польше и дал плохой прогноз на Украину »»»
Роспроф, объединяющий в своих рядах также и футбольных болельщиков, озабочен сложившейся ситуацией.
• Россияне надеются на дружбу между Россией и Украиной - данные опроса »»»
Будущее российско-украинских отношений, в целом, видится нашим согражданам в позитивном свете: относительное большинство респондентов полагают.
• Ющенко создал для себя "министерство по связям с Кремлем" »»»
Президент Украины Виктор Ющенко создал в системе государственной власти страны отдельную структуру, которая будет отвечать за развитие отношений с Россией.
• Премьер Эстонии: "Порошенко имеет полное право делать бизнес в России, поскольку это никак не связано с политикой украинского государства" »»»
Размещение иностранцами своих предприятий в России не говорит о поддержке их государством политики российского руководства.
• Касьянов рассказал украинцам, что у Путина заканчиваются ресурсы »»»
Мнение о прочности позиций Владимира Путина - миф, на самом деле нынешнее руководство России стремительно утрачивает ресурсы.