The Prodigy Family Party в Грибовке

И так, свершилось!
Русский проект The Prodigy Family решили приехать на Черное море и взорвать Грибовку.
В рамках проекта Sound Griboffka International Music Fest 2011 выступят легенды рейв музыки: Leeroy Thornhill , Kieron Pepper , а так же не маловажные люди без которых не состоялся бы данный концерт это The Playfellow (Минск), DJ Gordy (theprodigy.ru).
Подробно о мероприятии можно узнать на сайте в поддержку The Prodigy Family в Грибовке

25 June 2011

Уволенный сотрудник спецслужбы Украины “слил” внутренние данные в интернет
Украина теряет граждан

• На Украине нашли запасы метана, которого хватит на 1,5 тыс. лет »»»
Немецкие и украинские ученые нашли в украинской экономической зоне Черного моря залежи газогидратов - льда, содержащего газ метан, сообщает радио “Свобода” со ссылкой на ТСН.
• В Минске продают воздух по 15 тысяч за банку »»»
Производители не собираются останавливаться на достигнутом. Скоро в продажу поступит “Воздух Беловежской пущи”, “Воздух Логойска”, а в перспективе даже “Воздух Беларуси”.
• Европейский фонд помощи детям »»»
United Power for the Children e.V - Европейский фонд помощи детям был создан в 2004 году для поддержки и оказания помощи тяжелобольным детям.
• Путин убирает последнее препятствие на пути "Южного потока". Мечта Януковича остановить южную трубу в обход Украины не сбудется »»»
Австрия - последняя из стран-участниц проекта “Южный поток”, которая пока не официально не оформила договоренности о строительстве.
• Украинка Лукерья Кошелева в 86 лет стала записывать альбомы и собирать аншлаги на фестивалях »»»
Лукерья Кошелева из украинского села Линово в 86 лет стала “звездой” и начала собирать аншлаги на фестивалях этнической музыки.