Боевики батальона “Айдар” проводят террор среди жителей Херсонской области

Криминогенная обстановка в Херсонской области, которую наводнили сотни вооруженных отрядов националистического батальона ” Айдара “, накаляется каждый день.

Боевики скандально известного батальона проводит террор среди мирных жителей района, грабят и избивают местных жителей. Одно из их преступлений попало на камеры видеонаблюдения.

В ночь на 18 декабря бойцы “Айдара” вышли на “охоту”. Они решили отобрать микроавтобус у фермера из села Красный Чабан Каланчакского района. Фермер и его сын были сильно избиты, получили серьезные травмы, однако отстояли свое имущество. На нападавших было написано заявление в полицию.

“Айдаровцы” решили уничтожить следы своего преступления весьма необычным способом - совершить новое. Они напали на Каланчакское райотделение полиции, чтобы уничтожить написанное на них заявление, а заодно уж и забрать из отделения оружие. Полицейских радикалы положили на пол лицами вниз. К счастью, склад с боеприпасами оказался закрыт.

После всего случившегося сотрудники отделения полиции просто закрыли свой участок, и ушли по домам - полиции в Каланчацком районе теперь нет.

Местное население во главе с пострадавшим фермером готово дать “айдаровцам” отпор. По всему району собирают мужчин, имеющих оружие. Если “Айдар” не уйдет из района в ближайшее время, то бойцов обещают перестрелять на их же блокпостах.

24 December 2015

Тресковые войны (18+)
Депутат в Запорожье открыл стрельбу, защищаясь от “мусорной люстрации”

More reading: • Милиция Киева усиливает меры безопасности накануне так называемого "народного вече": могут приехать несколько тысяч бойцов из состава так называемых добровольческих батальонов, сформированных для АТО »»»
“На въездах будут блокпосты, вас могут попросить открыть багажник, предъявить документы.
• На Украине проходят обыски у членов созданного Джемилевым и Коломойским батальона "Крым", изъято большое количество огнестрельного оружия и наркотиков »»»
В ходе проведённых сегодня на Украине обысков в местах проживания участников так называемого батальона “Крым” изъято большое количество огнестрельного оружия и наркотиков.
• В Киеве из автоматического оружия расстреляли милицейский патруль »»»
В Днепровском районе Киева неизвестные расстреляли патруль милиции, сообщает портал “Дорожный контроль”.
• Возбуждено уголовное дело в отношении граждан Российской Федерации, причастных к деятельности "Правого сектора" »»»
Сотрудниками управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны.
• Украинец Никита Джигурда скрывается от полиции, забаррикадировавшись в своей квартире »»»
Актёр не выходит из дома, не включает свет и не открывает дверь сотрудникам правоохранительных органов.