Сына Саркози заказала одесситка - теперь он в больнице

В одной из одесских больниц оказался сын президента Франции Николя Саркози, Пьер. Об этом января сообщает издание “Думская.net” со ссылкой на источники в медучреждении.

Одесситка заказала на свою вечеринку Пьера Саркози, известного диджея. В одном из одесских клубов он должен был сыграть диджейский сет в честь ее 30-летия.

Однако, как утверждает газета, Пьеру стало плохо за полтора часа до выступления. Поэтому в одесском ресторане сын президента Франции так и не выступил.

“Концерта не было. Ему стало плохо примерно за полтора часа до выступления и сет пришлось отменить. К нам Саркози даже не заходил”, - сообщил один из работников заведения.

Как сообщается, Пьера Саркози доставили в одну из одесских больниц, где он и находится сейчас.

Саркози-младший лежит в клинике под охраной Государственной службы охраны и Службы безопасности Украины.

Как сообщают источники в Министерстве иностранных дел, 25-го января планируется доставить Пьера Саркози во Францию. Для этого в Одессу вылетает чартер с французскими врачами.

Как известно, Пьер Саркози выступает под псевдонимом DJ Mosey. Это первенец нынешнего президента Франции. Он родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли.

25 January 2012

“Мои Затеи” - Чем заняться сегодня?
В Евпатории завершается строительство крупнейшего в Украине дельфинария

• Янукович взялся за дело Ющенко- "больницу будущего". Нарушений в использовании благотворительных средств (около 24 млн.долларов), собранных за пять лет проекта, не обнаружено. Больницы тоже. »»»
Президент Украины Виктор Янукович принял решение об участии государства в завершении проекта “Детская больница будущего”.
• Заместитель министра охраны окружающей среды Украины задержан при получении взятки в 200 тысяч долларов »»»
Заместитель руководителя одного из украинских министерств задержан при получении взятки в особо крупном размере.
• Задержали подозреваемых во взрывах в Днепропетровске »»»
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали двух подозреваемых в организации взрывов в Днепропетровске.
• Мечты, мечты.. Саркози неправильно перевели: он не предлагал Украине членства в ЕС »»»
Франция не думает, что в результате “усиленного партнерства” Украины с Европой, которое она намерена предложить Европейскому союзу, Украина станет полноправным членом Евросоюза.
• Шеварднадзе не признал в Януковиче внебрачного сына »»»
Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе опроверг слухи о том, что он якобы приходится отцом одному из кандидатов в президенты Украины, лидеру Партии регионов Виктору Януковичу.