Палестинец нарисовал в Киеве самую большую картину в мире

Самую большую картину в мире, написанную маслом, в четверг представили в Киеве. Ее за год написал палестинец Джамал Бадван, который уже 20 лет живет в Украине.

Свое творение он назвал “Во множестве - один, пишет МК. Размеры полотна - 20 на 15 метров, а общая площадь - 310 квадратных метров. Рекорд зафиксирован представителями Книги рекордов Украины, отмечает Сегодня.ua.

В центре картины изображен голубь и три церкви: мечеть, христианский собор и синагога, сообщает В городе. Внизу и по бокам - сюжеты из Библии. По словам автора, картина имеет символическое значение: “Она говорит, что на земле есть только одна нация - человек, одна религия - любовь, и Бог - один для всех”.

“Около 10 метров занимают рисунки детей разных национальностей”, - добавляет представитель Книги рекордов Украины Игорь Пидчибий.

9 June 2011

Веб-дизайн Тенденции в 2011-2012 году
Донецкие строители сожгли листовки против своего работодателя - сына Януковича

• Украинский флот идет на рекорд (по блинам) »»»
В Севастополе во время празднования Масленицы, 14 февраля, испекут самый большой в мире блин с медом.
• В Киеве открылась первая мечеть »»»
В Киеве в пятницу, 2 декабря, состоялось торжественное открытие первой мечети города, сообщает “Новый регион”.
• "Россию-1" уличили в фальсификации сюжета про Евромайдан »»»
Украинское издание Корреспондент.net уличило телеканал “Россия-1″ в фальсификации сюжета про проплаченных участников митинга за евроинтеграцию в Киеве.
• Одесситы связали полукилометровый шарф для Дюка и Пушкина »»»
В субботний холодный день, когда термометр показывал 14 градусов мороза сотни одесситов приняли участие в акции “Метры тепла - шарф Одессе от одесситов”.
• В Севастополе появится комплекс "Водный мир" »»»
В закрытом помещении на площади 10 тыс квадратных метров будут располагаться бассейны, джакузи, 25 бань и саун, представляющих культуры различных стран мира.