Яценюк высказался о Порошенко в “Твиттере” в стиле Кличко

Подписчики украинского премьера так и не смогли понять, чему посвящён странный пост в его аккаунте.

Украинские блогеры шутят, что некоторые политики, похоже, берут уроки ораторского мастерства у мэра Киева Виталия Кличко. Иначе как объяснить смысл фразы, которую минувшей ночью разместил в своём “твиттере” премьер-министр Арсений Яценюк?

источник: c.lifenewscontent.ru

Смысл замысловатого интернет-высказывания явно сводится к взаимоотношениям главы украинского Кабмина с президентом Порошенко. Некоторые просвещённые пользователи Сети пошли дальше и смогли между строк вычитать тезис о готовности Яценюка ещё побороться за парламентскую коалицию, которой эксперты приказали долго жить.

Тем не менее, что хотел Яценюк сказать на самом деле, до конца остаётся загадкой.

- Я партнёр президента, если мой партнёр президент тоже хочет видеть премьера партнёром, - гласит запись, оставленная политиком в “Твиттере” около часа ночи.

12 February 2016

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания 11 февраля запретил в стране трансляцию 15 российских телеканалов
Foreign Policy: Украина попалась в ловушку собственного правительства

More reading: • Яценюк грозит России юридической войной в случае отказа от реструктуризации долга »»»
Глава правительства заявил, что РФ будет снова предложено реструктуризировать долг, а в случае отказа Украина готова к суду.
• Янукович поддерживает деятельность Яценюка как премьера »»»
Экс-президент Украины Виктор Янукович намерен поддержать и высоко оценить деятельность Премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
• Яценюк запретил Порошенко вести прямые переговоры с Путиным »»»
Только очень жесткие санкции смогут противостоять тому, что Россия делает на Украине, и заставить Москву пойти на переговоры”, - заявил де-факто премьер-министр т.
• Новая коалиция в Верховной Раде предлагает кандидатуру Азарова на пост премьера Украины »»»
Новая парламентская коалиция в Верховной Раде Украины выдвинула на пост премьер-министра исполняющего обязанности руководителя Партии регионов Николая Азарова.
• Руководитель фракции Порошенко уснул на встрече с японским премьер-министром »»»
Юрий Луценко якобы задремал в ходе приема украинской делегации в Токио.