Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания 11 февраля запретил в стране трансляцию 15 российских телеканалов

Речь идет о таких каналах “Совершенно секретно”, “Кто есть кто”, “Шансон-ТВ”, “Парк развлечений”, “Мир сериала”, “Авто плюс”, “Кухня ТВ“, “КХЛ”, “Наука 2.0″, “Моя планета“, “Телекафе”, “Боец”, “Время: далекое и близкое”, “Настоящее Страшное Телевидение” (”НСТ”) и ” Сарафан”. Решение вступит в силу через месяц.

Решение принято “по результатам мониторинга каналов, которые ретранслируются в кабельных сетях Украины”.

В Киеве утверждают, что основными причинами запрета стали нарушения законодательства о рекламе и “в части национальной безопасности”.

11 February 2016

Украина выжила И без “Газпрома”
Яценюк высказался о Порошенко в “Твиттере” в стиле Кличко

More reading: • Украинский клуб приняли в КХЛ »»»
Киевский хоккейный клуб “Будивельник” в сезоне-2010/11 будет выступать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).
• Киевляне возмущены отключением российских телеканалов »»»
Компания “Воля”, на долю которой приходится 80% абонентов Киева, и ряд других операторов с 1 ноября отключили вещание четырех российских телеканалов в соответствии с решением Нацсовета по телевидению и радиовещанию прекратить ретрансляцию телеканалов, которые не дублируются на украинский язык.
• Украинское телевидение снова говорит по-русски »»»
Новая власть Украины решительно изменяет политику прежнего руководства в отношении России.
• На Украине запретили "Высоцкого" и "Джентльмены, удачи" »»»
На Украине запрещены очередные российские кинофильмы. Госагентство Украины по вопросам кино аннулировало прокатные удостоверения фильмам.
• "Донецкое население продолжает не любить Украину" (У офицеров АТО начинается "ломка" после просмотра российских каналов) »»»
У офицеров АТО начинается ломка после просмотра российских каналов, которые