Глава “Укроборонпрома” - успешный продавец мечты

Каждого украинского гражданина, посетившего официальный сайт государственного концернаУкроборонпром“, невольно переполняет чувство гордости за отечественный ОПК. Несмотря на гражданскую войну и экономический кризис, концерн не только выполнил государственный оборонный заказ, погасил 46 млн. грн. задолженности перед работниками и создал на своих предприятиях 2000 дополнительных рабочих мест, но и продолжает наращивать производственный потенциал. Все это стало возможным с приходом нового генерального директора и команды “амбициозных и квалифицированных кадров”.
Именно такие лживые дифирамбы слагают в адрес гражданина Романова и его “эффективных менеджеров” ангажированные украинские СМИ.
Последнее время в украинском информационном пространстве много говорится о критической ситуации с производством новой и восстановлением имеющейся бронетанковой техники. При этом руководство “Укроборонпрома” находит тысячу отговорок и во всех грехах винит прошлое руководство и российские спецслужбы, не забывая при этом хвастаться своими достижениями. Однако на деле все совершенно иначе.

20 March 2015

Стрелков объявил сбор помощи для весенне-летней кампании
Ляшко предложил США и ЕС списать Украине старые долги

• Долги украинских энергетиков перед "Нафтогазом" приближаются к 20 млрд гривен »»»
Украинская компания “Нафтогаз”, гигантский долг которой перед российским “Газпромом” стал причиной отключения поставок газа в эту страну.
• Граждане братского государства »»»
С 1 января 2015 года Россия отменяет льготный миграционный режим для граждан Украины.
• Contra Magazin: В борьбе за Украину ЕС позабыл о демократии »»»
“Когда речь заходит об Украине, немецкие СМИ реагируют остро”, - пишет Contra Magazin.
• В Харькове украинские ГАИшники и таможенники забрали машину у гостей из России »»»
В Харьковской области украинские таможенники и сотрудники ГАИ забрали у гражданки России автомобиль “Ниссан” стоимостью 40 тысяч долларов, поставив его на штрафстоянку.
• Глава МВД Украины считает, что его ведомство насквозь пронизано коррупцией »»»
Сегодня на заседании парламента министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявил.