Новая почта установит по Украине около тысячи почтоматов

Сейчас посылки Новой Почты приходят в почтоматы ПриватБанка. Однако как сообщил директор по развитию бизнеса “Новая почта” Максим Рабинович, компания чувствует нехватку таких мест доставки.

“Мы очень довольны нашим сотрудничеством с “ПриватБанком” - у них сейчас очень большая сеть, но они работают до завершения рабочего дня отделения банка. Сотрудничаем с InPost, но их пока не так много. Мы хотим поставить свои почтоматы в местах большого скопления людей и чтобы они работали 24 часа в сутки. Например, в круглосуточных супермаркетах или магазинах у дома в больших жилых комплексах”, - объясняет Рабинович. Сообщают финансовые новости интернет-издание Newsday24.org.

Помимо почтоматов, компания планирует улучшить адресную доставку, закупив новые автомобили, а также кардинально изменить формат отделений. Кроме того, Новая почта запустила международную доставку.

На сегодняшний день крупнейшей сетью почтоматов в Украине управляет ПриватБанк. Более 1,4 тыс. автоматизированных ячеек для получения товара находятся в отделениях банка в разных регионах страны. Помимо Новой Почты, в почтоматы Привата свои посылки доставляют Мист Экспресс, Интайм и другие перевозчики.

20 November 2015

Дискриминации “нет”
В “Правом секторе” объявили мобилизацию

More reading: • Украинский банк начал искать мошенников через сети "ВКонтакте" и Facebook »»»
Приватбанк, крупнейшая кредитная организация Украины, намерена искать мошенников с помощью социальных сетей “ВКонтакте” и Facebook.
• В США и Канаде отказались продолжать военно-техническое сотрудничество с Украиной »»»
Американские и канадские компании, ранее поставляющие на Украину комплектующие для производства вооружений, не хотят больше сотрудничать с Киевом.
• Украина по количеству налогов заняла первое место в мире »»»
По количеству различных налогов Украина заняла первое место в мире, сообщили во Всемирном банке (ВБ).
• Места эмигрирующих литовцев занимают работники из Украины, Беларуси и Молдовы »»»
Пока жители Литвы за более сытным куском хлеба едут за границу, их места в Литве занимают иностранцы.
• Закрытие Ex.ua вызвало революцию в Сети. Правительственные сайты "легли" один за другим »»»
В Интернете - самый настоящий бунт. Десятки тысяч пользователей Сети протестуют против закрытия крупнейшего файлообменника Украины - EX.