Пьяные боевики “Правого сектора” взрывают все подряд

Украинские силовики не дают себе “скучать”, пока в Донбассе кое-как соблюдается перемирие. В сети появилось видео, на котором бойцыПравого сектора” на подконтрольной им территории взрывают водонапорные башни. Взрывают просто так, ради развлечения. Мужчины в военной форме на видео заявляют, что эти башни символизируют ДНР и ЛНР, которые они так сильно ненавидят.

Ранее “Правый сектор” напал на митингующих жителей Константиновки, на улицах были слышны автоматные очереди. Люди начали протестовать после того, как в городе пьяный водитель-механик БМД не справился с управлением и выехал на тротуар, где в этот момент проходила женщина с двумя детьми. Все они оказались под гусеницами. Девочка восьми лет погибла на месте.

“Правый сектор” - объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения - построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации “Правый сектор” и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.

17 March 2015

“Сегодня у ВСУ заканчиваются боеприпасы ко всем без исключения артиллерийским системам, а также реактивным системам залпового огня. Воевать нечем” - Игорь Коротченко
Лавров: Киев совершил вопиющее нарушение первых же шагов реализации политической части минского пакета. Москва призвала Берлин и Париж устроить совместный демарш

More reading: • Возбуждено уголовное дело в отношении граждан Российской Федерации, причастных к деятельности "Правого сектора" »»»
Сотрудниками управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны.
• В "Правом секторе" объявили мобилизацию »»»
В экстремистской организации “Правый сектор” объявили мобилизацию в связи с обострением военного конфликта в Донбассе, сообщили в 7-м отдельном батальоне ДУК ПС.
• Пушков предложил европейцам поискать демократию в Мукачево »»»
Европейцам, которые считают, что на Украине есть демократия и почти нет ультраправых.
• Соратник Яроша Тарасенко: "Правому сектору" нужны не выборы, а революция »»»
Украинские националисты должны занимать не отдельные посты в государстве, а все, заявил один из лидеров “Правого сектора” Андрей Тарасенко.
• Лидер "Правого сектора" Ярош потребовал легализации своих отрядов специальным законом »»»
Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Лидер “Правого сектора” (экстремистская организация.