Новая диверсия на железной дороге в Харькове

Сегодняшней ночью на железнодорожной станцииОснова“, которая расположена в городе Харьков, харьковским сопротивлением была проведена еще одна диверсионная акция. Около трех часов ночи были взорваны железнодорожные пути во время провождения по ним состава. В результате с рельс сошло 2 вагона, разрушено около пяти метров ж/д пути. Пострадавших от данной акции нет.

Напомним, что в ночь с 29 на 30 марта на этой же станции была взорвана цистерна с дизельным топливом для украинской армии . Ранее на территории Харьковской области также проводились диверсии, направленные на разрушение инфраструктуры, по которой осуществляется снабжение войск киевской хунты, проводящих карательную операцию на Донбассе.

Следует констатировать, что партизанское движение в Харьковской области за последнее время заметно активизировалось. Местные жители начинают понимать, что нынешнее украинское правительство, пришедшее к власти в результате государственного переворота, ведет страну к хаосу. Поэтому все больше здравомыслящих жителей Украины начинают объединяться и проводить акции против киевской хунты.

31 March 2015

“Нафтогаз” попросил “Газпром” продлить действие “зимнего пакета”
Лукашенко: без американцев в Украине невозможна стабильность

More reading: • Под Харьковом из-за угрозы взрыва задержан поезд N7 Санкт-Петербург - Севастополь, но взрывного устройства не обнаружено. »»»
Накануне вечером под Харьковом были экстренно эвакуированы пассажиры российского поезда N7 Санкт-Петербург - Севастополь.
• Мэра Харькова Геннадия Кернеса, получившего проникающее огнестрельное ранение в области спины, этой ночью отправили на лечение в Израиль »»»
В Харьков прилетели израильские врачи и приняли решение, что мэр
• СБУ заявляет о задержании группы "диверсантов", собиравшихся подорвать Львовскую железную дорогу в трех местах »»»
Подрыв на трех участках международной железнодорожной трассы предупредила Служба безопасности Украины во Львовской области, утверждают в пресс-центре СБУ.
• В Харькове украинские ГАИшники и таможенники забрали машину у гостей из России »»»
В Харьковской области украинские таможенники и сотрудники ГАИ забрали у гражданки России автомобиль “Ниссан” стоимостью 40 тысяч долларов, поставив его на штрафстоянку.
• Exit-polls показали радикальное сокращение отрыва Януковича »»»
Лидер Партии регионов набирает 49,4 процента голосов, украинский премьер - 45,3 процента.