Москаль предлагает создать альтернативный предвыборный проект “Украина - в зад!”

Для тех избирателей, которые не готовы отдать свои голоса на предстоящих парламентских выборах ни за одну из существующих политических сил, Геннадий Москаль готов создать проект “Украина - в зад!”. Этот проект мог бы стать альтернативой и для тех, кто присматривается к партии Натальи Королевской “Украина - вперед!”

Об этом Москаль заявил в ходе онлайн-видеоконференции на сайте “Нового Региона”.

Отвечая на вопрос одного из посетителей сайта из Донецка, готов ли генерал МВД, в случае победы на выборах, добиваться заключения под стражу Виктора Януковича и Бориса Колесникова, нардеп ответил, что это зависит от самих избирателей, в том числе, донецких.

“Я был в Донецке. Они говорят, что не хотят больше голосовать за “бело-голубых”, но и не готовы еще голосовать за оппозицию. А я тогда спросил: “За кого?” Хотите за Витренко, за Королевскую, за кого хотите голосовать? Они говорят: “А как вы относитесь к проекту “Украина - вперед”? Я им говорю: “Вы знаете, мне больше нравится проект политический “Украина - в зад”. Те говорят: почему? Потому что согласно статистике медицинской каждый десятый в мире рождается с сексуальными отклонениями. Поэтому 5 процентов собрать в Украине из числа педерастов не составляет труда. Поэтому, говорю, если у вас некому, я сделаю для вас новый проект “Украина - в зад”. Вы ж проект “Украина - вперед!” любите Натальи Юрьевны, полюбите и этот. Они, правда, на меня обиделись, назвали тем же словом и на том мы расстались”, - рассказал народный депутат.

По его мнению, голоса тех, кто не поддержит ни одну из уже существующих политических сил, будут украдены в пользу партии власти.

“Если человек говорит, что и за вас я голосовать не пойду и за тех, ну, тогда твой голос украдут. Он говорит: создайте какой-то новый политический проект. Я ему сказал: Вот. Готов ты за него? Ну, обозвал он меня нецензурно, что сделаешь, такой край суровый, надо терпеть”, - смеясь заключил Москаль.

18 June 2012

В Крыму шашлык готовили над снарядом времен ВОВ: есть погибшие
Украинцы проиграли последний групповой матч против сборной Англии со счетом 0:1

• На Украине в интернете можно продать свой голос на выборах »»»
Оказывается Украина пошла далеко вперед в предвыборных технологиях. Там теперь можно продать свой голос на выборах Президента…к тому же в интернете.
• Ющенко с болью вернется в ненавистную политику »»»
Президент Украины Виктор Ющенко заявил о намерении возглавить собственную политическую силу и провести ее в Верховную Раду на следующих выборах.
• Ющенко готов идти на выборы в общем списке с Тимошенко »»»
Партия “Наша Украина” готова участвовать в едином партийном списке оппозиции во время парламентских выборов, которые должны пройти на Украине осенью 2012 г.
• Намерения Тимошенко политологи назвали "политическим самосожжением" »»»
Несмотря на протесты пяти членов Центральная избирательная комиссия Украины официально объявила Виктора Януковича победителем президентских выборов.
• Чуркин: "Выборы на Украине могут привести к дальнейшему расколу страны" »»»
Выборы на Украине 25 мая могут не только не разрядить ситуацию, но и привести к расколу страны, заявил журналистам в пятницу постпред России при ООН Виталий Чуркин.