Депутат рады предложил работающим в России украинцам не возвращаться

Украинские граждане, которые ездят на заработки в Россию, могут вовсе не возвращаться на Родину. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское телевидение, политик предложил работающим в РФ украинцам сразу уезжать с вещами.

“Сколько бы там денег ни было заработано, сколько бы они их не привезли в Украину, я это никогда не буду воспринимать… Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться”, - заявил Владимир Парасюк в телеэфире.

Кроме того, он назвал депутатов Рады, высказывающихся против введения визового режима с Россией “агентами Путина”.

Напомним, ранее с предложением о введении визового режима с РФ выступил спикер Верховной рады Андрей Парубий. Депутат Рады Надежда Савченко также призвала ввести визовый режим. А лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко и вовсе высказался за разрыв дипломатических отношений с Россией.

8 October 2016

Первый президент Украины Кравчук поздравил Путина с днём рождения
В Луганске проходит многотысячный митинг против иностранной вооружённой миссии в Донбассе

More reading: • Украинский депутат Ляшко предложил ввести на Украине смертную казнь для несогласных »»»
Сегодня лидер Радикальной партии Олег Ляшко внес в Верховную Раду Украины законопроект, предусматривающий разрыв дипломатических отношений с Россией.
• Ляшко считает необходимым вернуть Украине ядерный статус »»»
Для обеспечения безопасности государства и при отсутствии “действенной помощи в
• 112: Украинский депутат назвал убийцу российского посла в Турции героем »»»
Внефракционный депутат Верховной рады Владимир Парасюк прокомментировал вооруженное нападение на посла России в Турции Андрея Карлова.
• СБУ за голубую мечту. Рада ограничила полномочия СБУ ради безвизового режима с Евросоюзом »»»
Верховная Рада поддержала законопроект, ограничивающий полномочия Службы безопасности Украины в расследовании преступлений против национальной безопасности.
• Депутаты Верховной рады начали отказываться голосовать за бюджет Украины на 2016 год »»»
КИЕВ, 22 декабря. /ТАСС/. Фракции партий в Верховной раде начали заявлять, что не намерены голосовать за бюджет Украины на 2016 год и новый налоговый кодекс страны.