Sony Playstation приготовила фанатам жуткие VR-приключения!

Хоррор игра от студии Supermassive Games называется Until Dawn: Rush of Blood. Это
сиквел одноименной игры Until Dawn, но уже предложит совершенно в виртуальной реальности. Для тех, кто не любит бродить по темным комнатам в ожидании ужаса-игра понравится точно. Потому что это шутер, подвижный и незанудный. Да и чудовища, в нем готовы наброситься из-за каждого угла не раз в час, а почти каждую секунду.

Игра Until Dawn: Rush of Blood уже доступна в PS Store, эксклюзивно для PS4 и системы виртуальной реальности PlayStation VR.
Ну, а для тех, кому по душе все-таки квесты и напряженная атмосфера ожидания Sony готовит игру
Haunting: Witching Hour Shown. Здесь на вас нападет ведьма, живущая в жутком доме. Разработчики уверю, что создали игру якобы по реальным событиям. Играть придется за некого Джона Бьюмонта, который столкнулся с нечистью 10 октября 1975 года.
Haunting: Witching Hour еще не имеет подтвержденной даты релиза. Скорее всего это начало 2017 года. Также известно, что игра выйдет и для Oculus Rift и HTC Vive, но даты релиза для этих платформ также пока нет.

25 October 2016

Польский фотокорреспондент Давид Худжец: если будет наступление ВСУ, я возьму оружие в руки и буду защищать Донбасс
Украина обогнала Саудовскую Аравию и Россию по условиям жизни

More reading: • В киевской трансформаторной будке зарегистрировали 120 фирм »»»
По итогам налоговой проверки в украинской столице было выявлено 168 адресов, по каждому из которых зарегистрировано более 50 фирм, в действительности там не находящихся.
• Медведчук: украинцам надо готовиться к "концу света" »»»
Действующие власти Украины испытывают проблемы с обеспечением населения электроэнергией каждую зиму.
• К Олимпиаде в Сочи будет построена скоростная железнодорожная ветка в обход Украины »»»
В соответствии с Федеральной программой развития транспортной инфраструктуры, в Сочи к Олимпийским играм 2014 года будет построена скоростная железнодорожная ветка в обход Украины, которая сократит путь от Москвы до столицы Игр до 14 часов.
• онлайн игра новый мир »»»
Новый Мир - это хорошо продуманная тактическая-ролевая игра с интересным сценарием Подарки новичкам!
• Во время рассмотрения в парламенте законопроекта об основах внутренней и внешней политики в здание Верховной Рады попала молния »»»
Как сообщает корреспондент “Украинской правды”, с улицы было видно, как молния попала в шпиль, установленный на куполе Верховной Рады.