Новый джип Олега Ляшко привел журналистов в замешательство (Машина лидера Радикальной партии стоит больше, чем пуленепробиваемое авто Папы Римского)

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко попал в объективы украинских папарацци в центре Киева, когда садился в свое новое эксклюзивное авто.

Стоит отметить, даже пуленепробиваемый “папамобиль”, на котором передвигается Папа Римский Франциск, стоит на 40 тысяч долларов дешевле, чем машина украинского нардепа.

Фотографы одного из украинских изданий запечатлели момент, когда Ляшко выходил с покупками из детского магазина в центре Киева и садился в огромный бронированный джип премиум-класса Cadillac Escalade.

Такой внедорожник на Украине можно купить только у эксклюзивных дилеров, которые торгуют VIP-машинами. Cadillac выдерживает обстрелы автомата Калашникова и пистолета Magnum. Салон обтянут кожей двух цветов, внутри есть плазменный телевизор, мини-бар, пульт с сенсорным экраном, при помощи которого можно управлять освещением, музыкой и кондиционером.

Цена нового бронеджипа на Украине - 350 тысяч долларов (примерно 25 миллионов рублей). Украинские СМИ утверждают, что машина Ляшко является самым дорогим средством передвижения среди автомобилей всех народных депутатов и членов Кабмина Украины.

16 December 2015

В Днепропетровске улицу Минина переименовали в улицу Менахема-Мендла Шнеерсона (Главный раввин города: “Еврейское имя улице дали украинские националисты!”)
” Власти Украины запрещают русский язык, но сами им пользуются”(Мария Захарова прокомментировала перепалку Саакашвили и Авакова на русском языке)

More reading: • Виктор Янукович сегодня впервые посетит Москву в статусе президента Украины »»»
Как пишет газета Коммерсант, Янукович намерен сходу решить ключевой вопрос
• Минобороны Украины распродает технику через Web »»»
Украинское военное ведомство предоставляет на выбор вертолеты боевой комплектации с завода или уже приписанные к воинской части.
• Украинский депутат Ляшко предложил ввести на Украине смертную казнь для несогласных »»»
Сегодня лидер Радикальной партии Олег Ляшко внес в Верховную Раду Украины законопроект, предусматривающий разрыв дипломатических отношений с Россией.
• В Харькове украинские ГАИшники и таможенники забрали машину у гостей из России »»»
В Харьковской области украинские таможенники и сотрудники ГАИ забрали у гражданки России автомобиль “Ниссан” стоимостью 40 тысяч долларов, поставив его на штрафстоянку.
• Католики направили запрос Папе Римскому, почему его подчиненные агитировали за Тимошенко »»»
Иностранные журналисты из католических стран направили запрос Папе Римскому по