Врач: После 70 дней голодовки Савченко должна была стать мумией

5 марта находящаяся в московском СИЗО Надежда Савченко - бывшая украинская военнослужащая - частично прекратила голодовку. Она последовала совету врачей и согласилась принять куриный бульон. Сообщения подтверждает и ее защитник Марк Фейгин.

“Данная мера - начало медицинского выхода из голодовки. Состояние у нее тяжелое, ночью хотели перевести в Городскую клиническую больницу №20. Поэтому она и согласилась на принятие бульона”, - заявил Фейгин. Он отметил, что никакую другую пищу организм Савченко не принимает.

Известно, что Савченко якобы отказывается от пищи с середины декабря 2014 г.: она голодает более 70 дней. Врач-диетолог Алексей Ковальков считает, что она не могла голодать столько времени: после 70 дней Савченко должна была превратиться в мумию с весом 40 кг. “70 дней голодать невозможно физически - человек теряет мышцы, почки, сердце, печень, у него всё атрофируется. Сердце должно стать размером с куриное яйцо, так было на вскрытии у всех умерших в Ленинграде во время блокады”, - отметил Ковальков.

Предел по голоданию для человека эквивалентен 20 дням, через 20-25 дней происходят необратимые изменения, вернуться к жизни практически невозможно.

6 March 2015

Яценюк шокировал обнищавших украинцев: Как прожить на одну зарплату? Читайте конституцию!
Перемирие без примирения: почему после этой войны будет сложно простить друг друга

More reading: • "Пулю из дерьма не слепишь, сегодня мне дарят цветы, а завтра в меня будут лететь камни". Летчица-депутат жестко высказалась о том, чему обязана своей популярности в Украине »»»
- Из г**на пулю не слепишь. Если бы я не была собой, ничего бы из меня не получилось.
• Интерфакс: Россиян Еврофеева и Александрова отправили в Ростов для обмена на Савченко »»»
По данным источника, обмен будет произведен сегодня в аэропорту. Москва.
• Тимошенко начали обследовать иностранцы »»»
Иностранные врачи вместе с двумя украинскими медиками начали первичный осмотр экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии в Харькове.
• Основы ИМбилдинга (ВУМбилдинга) »»»
По замыслу природы полнота здоровья и интимной жизни женщины, (а в огромной степени и мужчины), в первую очередь определяется состоянием и способностью работы интимных мышц.
• Лекции врачей открытые »»»
Киев. Открытие лекции врачей. 29.03.2010г. состоится открытая лекция врача-гинеколога, нутрициолога Мороз И.