Региональщики из Харькова организуют “Украинский Фронт”

Решение о создании “Украинского фронта” было принято сегодня во время всеукраинского слета руководителей первичных организаций Партии регионов, который проходил в харьковском Дворце спорта.
По словам руководителя харьковской облорганизации Партии регионов, председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, в новую организацию войдут общественные объединения и движения, представители политических партий и индивидуальные члены, которые поддерживают идеологию “Украинского фронта”.
По словам Добкина, штаб-квартира “Украинского фронта” временно будет базироваться в Харькове, однако со временем будет перенесена в Киев. Гражданский союз будет иметь официальное представительство в каждом регионе Украины. Символом “Украинского фронта” станет георгиевская лента.
Добкин отметил, что главными задачами “Украинского фронта” будет “прорыв информационной блокады” для того, чтобы “Украинский фронт” мог стать представителем и выражать общественное мнение.
Кроме того, новый общественный союз будет добиваться своего участия, как представителя общественного мнения, в переговорах между властью, оппозицией и Майданом. При этом лидер Фронта допустил использование и других “методов наведения порядка”, когда все мирные варианты урегулирования кризиса будут исчерпаны.
Терпение наше не безгранично. Когда мы поймем, что мирные пути наведения порядка в нашей стране исчерпаны, мы будем это делать по-другому”, - добавил Добкин. Также он назвал происходящее в стране “плохой пьеской”, сценарий которой “написан не в Украине”.
“Действующие лица этой дурной пьески оказались доморощенными, имеют удостоверения депутатов всевозможных рад, в том числе и Верховной. Кучка оголтелых националистов, спустившись с Говерлы, вооружившись не только сценарием, но и дубинками, решила, что они и есть тот единственный украинский демос, который способен продуцировать национальную идею и провозглашать ее от имени всего украинского народа”, - заявил Добкин.
Харьковский губернатор также подчеркнул, что “Украинский фронт” будет инициировать проведение всеукраинского референдума, на который будут вынесены вопросы отмены депутатской неприкосновенности и сокращение количества депутатов Верховной Рады Украины.
Он же подчеркнул, что помимо прочего “Украинский фронт” требует безоговорочного освобождения всех захваченных административных зданий и сооружений, без предъявления каких-либо условий освобождения улиц и площадей.
Также было отмечено, что для защиты админзданий и освобождения уже захваченных сооружений “Украинский фронт” инициирует создание народной гвардии, первый набор в которую состоится сегодня в харьковском Дворце спорта после проведения всеукраинского слета руководителей первичных организаций Партии регионов. Добкин добавил, что народная гвардия будет действовать в рамках закона. “Я думаю, первым, чем мы займемся, мы будем принуждать к миру тех, кто встал на тропу войны”, - подчеркнул Добкин, выступая на слете первичных организаций Партии регионов.
Таким образом вместе с правыми радикалами, появляются в Украине и радикалы

1 February 2014

На Украине формируется третья сила
Аномальные морозы на Украине прогнали киевских оппозиционеров с Майдана

• Exit polls: Результаты голосования на местных выборах в Украине - сводка »»»
Согласно данным экзит-пола, проведенного компанией Research & Branding Group, на выборах в Донецком горсовете Партия регионов получает 60,7%.
• Партия регионов хочет запретить финансирование украинских общественных организаций из-за рубежа »»»
В Партии регионов (ПР) приступили к разработке законопроекта, который призван обеспечить контроль за финансированием общественных организаций в Украине.
• Сторонники Тимошенко объявили о перевороте на Украине »»»
Четверо высокопоставленных сторонников Юлии Тимошенко 4 марта выступили с совместным заявлением, объявив, что на Украине произошел переворот, сообщает УНИАН.
• Ляшко считает необходимым вернуть Украине ядерный статус »»»
Для обеспечения безопасности государства и при отсутствии “действенной помощи в
• Украинские коммунисты отказались менять конституцию »»»
Коммунистическая партия Украины, входящая в правящую коалицию в Верховной Раде, не будет голосовать за изменение конституции страны, сообщается на сайте партии.