Стал известен состав “интернет-сборной” России на Евро-2012

Накануне чемпионата Европы по футболу, который завтра начинается в Польше и на Украине, “Яндекс” определил состав “интернет-сборной” России по футболу. Входят в нее футболисты, чьи имена чаще других упоминаются на спортивных сайтах.

При этом список почти на две трети совпадает с настоящей сборной России. Три самых упоминаемых в интернет-СМИ российских футболиста - Андрей Аршавин, Роман Павлюченко и Игорь Семшов.

В интернет-команду попали почти все полузащитники реальной сборной (за исключением Игоря Денисова), почти все форварды (за исключением Александра Кокорина) и почти все вратари (место третьего вратаря сборной Антона Шунина занял Владимир Габулов).

В сборной из европейских футболистов, чьи имена чаще других встречаются в российских спортивных новостях, больше всего было представителей Испании и Англии. В тройке самых упоминаемых футболистов - Криштиану Рональдо, Уэйн Руни и Даниэле де Росси.

Между тем польская пресса пишет, что под видом российских болельщиков на чемпионат едут “спецназовцы Путина“. “Я только что узнал от друзей из Москвы, что поезда с “русскими болельщиками”, чей приезд инициировал Путин, будут наполнены людьми, которые поснимают мундиры только перед тем, как сесть в вагон. Русские даже не обратились к властям Варшавы, чтобы получить разрешение на марш болельщиков 12 июня. Они просто пойдут, как будто у себя дома. Мы впускаем в Польшу десятки тысяч русских “болельщиков”, многие из которых - отправленные Путиным спецназовцы. Где наши спецслужбы?” - вопрошает известный польский журналист Витольд Гадовский.

7 June 2012

В сборной Украины произошло массовое отравление
Smart System Technology

• Россияне верят в чудо. Почти треть участников опроса полагают, что сборная России может выиграть Евро-2012 »»»
Накануне решающих матчей чемпионата Европы по футболу, который в эти дни проходит в Польше и Украине.
• Польских футболистов, которые разгромят россиян, наградят крестами УНА-УНСО »»»
Организация “УНА-УНСО” заявила о готовности наградить футболистов национальной сборной Польши
• Игорь Беланов - лучший футболист Европы 1986 года, игрок киевского "Динамо" и сборной СССР включен в Аллею мировой футбольной Славы »»»
В Монте-Карло прошла шестая по счету церемония вручения премии Golden Foot (”Золотая нога”).
• Роспроф поддержал наших болельщиков в Польше и дал плохой прогноз на Украину »»»
Роспроф, объединяющий в своих рядах также и футбольных болельщиков, озабочен сложившейся ситуацией.
• СМИ: Россия пытается купить матч с национальной сборной Армении »»»
Россия предлагает Армении сделку в обмен на проигрыш в футбольном матче в рамках отборочного цикла Чемпионата Европы 2012 года, пишет газета Жаманак (Время).