Уехать из страны хотят 65% украинцев

Число украинцев, готовых переехать на постоянное жительство за границу значительно увеличилось по сравнению с сентябрем прошлого года - сейчас уехать из страны желают 65% граждан. Об этом свидетельствую данные опроса TNS Online Track. Из этих 65% треть респондентов не имеют возможности выехать, 8% хотели бы уехать временно, пока ситуация не стабилизируется, а 20% хотели бы уехать за границу на постоянное место жительство. Чаще готовы к переезду, согласно данным опроса, мужчины (24%). Также покинуть Украину готова молодежь (20%), тогда как 34% старшей возрастной группы не склонны к переезду в другую страну.

30 August 2016

СМИ узнали о тайной подготовке срочной мобилизации на Украине
Украинский дипломат: Польская нагайка для нас лучше, чем русский кнут

More reading: • Страна 404. Украина глазами украинцев »»»
То, что мы видим, почти два года наблюдая украинское действо, уже даже не интересно.
• Большинство украинцев за то, чтобы первый визит Янукович совершил в РФ »»»
Более половины граждан Украины считают, что первый визит новоизбранный президент Виктор Янукович должен осуществить в Россию.
• Жители Украины стали массово отказываться от курения »»»
Украинцы массово отказываются от курения, об этом свидетельствуют результаты “Глобального опроса взрослого населения об употреблении табака”.
• Ющенко получил от сограждан двойку за президентство.(Опрос) »»»
Украинцы оценили деятельность Виктора ЮЩЕНКО на посту Президента на “двойку”.
• Опрос: большинство украинцев не верят, что власти способны наладить отношения с РФ »»»
Более 71% украинцев готовы поддержать гражданские инициативы, направленные на развитие украинско-российских отношений, свидетельствуют данные социологического опроса, представленные на пресс-конференции председателем общественно-политического объединения “Украинский форум”, академиком Национальной академии наук Владимиром Семиноженко.