“Серые волки” в Херсонской области создают Татарскую республику

Угроза в Херсонской области только нарастает. Я неоднократно в своих эфирах говорил, что Порошенко трус, который не влияет на ситуацию, и может так произойти, что турки придут в Херсонскую область. Сейчас Херсонская область действительно очаг возгорания, и к нам действительно зашли эти “Серые волки“, очень радикальная группа. И я не удивлюсь, если в Херсонской области скоро начнут отрезать головы. Я не удивлюсь, если в Херсонской области будет самые серьезные теракты. Нас ждет очень большая беда. И вся проблема… что люди молчат… А людям молчать нельзя.

Фактически Херсонскую область отнимает у нас захватчик. Ислямов хочет сделать их Херсонской области Татарскую республику. Вот к этому, в принципе, мы идем.

Хочу маленький пример привести. Вчера, в 13-00, на посту Чонгар избили дедушку и бабушку, отобрали колечко, отобрали свиную голову, обобрали 4 банки закатки (я подробности все знаю), отобрали запаску от автомобиля, побили… Хорошо, что живыми остались. Но им было сказано так: если ещё раз явитесь сюда, вас найдут в лесопосадке. То есть, пошел самый настоящий беспредел.

Так вот, если эти “Волки” зайдут в Херсон, а я, насколько информирован, и точно знаю, по каким поселкам и селам уже распределение игиловцев идет, то это уже составляет больше 700 человек.

И вы представьте, идет война в Донецке, Луганске, оружие не контролируется. Им его через границу не надо перевозить - оно уже все есть.

Силовики знают, повторюсь, что происходит, особенно начальники и руководство Херсонской области. И Путилов (губернатор области - ред.) знает об этой ситуации. Но когда Путилову тогда ещё сказали, что подорвали ЛЭП, он обзванивал Порошенко, Яценюка, что ж мы будем делать, надвигается катастрофа, специалисты бьют во все колокола… Но ни президент, ни Яценюк не подняли трубку… В итоге Херсонская область становится неуправляемой от маргиналов.

Но не только Херсонскую область будет ждать серьезная беда, но и всю Украину. Самые страшные предсказания сбываются. Если ещё 2-3 недели такая блокада продолжится - в Украине начнется серьезный энергоколлапс. Мало того, хочу уверенно сказать, что страна - банкрот. Хочу уверенно сказать - в страну денег больше никто не даст. Ближайшее будущее Украины, и особенно Херсонской области - это самые страшные дни”, - отметил политик.

Экзальтация украинских экстремистов, радикалов, нацистов и просто “патриотов” по поводу якобы упрочившейся дружбы против России с Турцией и исламистами выглядит крайне глупо, предупреждает Журавко. Ибо у них нет индульгенции на обезглавливание, предупреждает он.

“Патриоты” не видят, не могут видеть или не хотят видеть, что тот же т.н. крымско-татарский меджлис все 23 года до освобождения Крыма Россией воевал за то, чтобы вернуть Крым в состав Турции.

8 December 2015

Порошенко рассказал о заселении Крыма жителями Сибири
Байден предложил Украине создать автономные штаты

More reading: • Подрыв ЛЭП привел к аварийной ситуации на украинских АЭС »»»
Первый заместитель директора “Укрэнерго” Юрий Касич сообщил, что подрыв опол ЛЭП в Херсонской области привел к аварийному снижению мощностей украинских АЭС.
• Коломойский сравнил Саакашвили с бешеной собакой (Олигарх предложил отправить главу Одесской области наложенным платежом обратно в Грузию) »»»
Украинский олигарх, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский сравнил губернатора Одесской области, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили с бешеной собакой.
• Пайетт заявил об отсутствии подтверждений заявлений России о диверсии в Крыму »»»
США не получили от России доказательств того, что Украина готовилась к террористическим провокациям в Крыму, заявил американский посол на Украине Джеффри Пайетт.
• Яценюк запретил Порошенко вести прямые переговоры с Путиным »»»
Только очень жесткие санкции смогут противостоять тому, что Россия делает на Украине, и заставить Москву пойти на переговоры”, - заявил де-факто премьер-министр т.
• Атака на Крым: Вашингтон рискнул - Киев проиграл »»»
Главный вопрос, который задают себе наблюдатели за украинским кризисом, заключается в одном слове: “Зачем?