Мария Захарова обвинила Петра Порошенко в беспринципном вранье

Так официальный представитель МИД России прокомментировала заявление президента Украины о том, что его слова в адрес газеты The New York Times были неправильно интерпретированы

Мария Захарова обвинила Петра Порошенко в “ежедневном беспринципном вранье”. Так официальный представитель МИД России прокомментировала в своём Facebook заявление президента Украины о том, что его слова в адрес газеты The New York Times были неправильно интерпретированы.

“Видите, как все просто: не так интерпретировали. За сутки New York Times из боевого листка “гибридной войны” превратилась в “респектабельное издание”. Очередной пример ежедневного беспринципного вранья. Так же и с Минскими договорённостями”, - написала Захарова.

2 апреля Порошенко назвал материал NYT элементом гибридной войны, которая ведётся против Киева. На следующий день он заявил о неправильной интерпретации своих слов.

Редакционная статья была опубликована в четверг, 31 марта. В ней Украина охарактеризована как коррупционное болото, а Порошенко назван продуктом старой эпохи.

4 April 2016

Современная украинская оборонка не может обойтись без примитивных деревянных козлов и пней
Государственная фискальная служба Украины проверит информацию об оффшоре Порошенко

More reading: • Захарова высмеяла высказывание Порошенко о мощи украинской армии »»»
источник: static.life.ru Официальный представитель МИД РФ
• " Власти Украины запрещают русский язык, но сами им пользуются"(Мария Захарова прокомментировала перепалку Саакашвили и Авакова на русском языке) »»»
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что не видит
• Time опубликовал статью об обвинениях в коррупции в адрес Порошенко »»»
вот эта оригинальная статья в TIMES Американский
• ОБСЕ пообещала проследить за ходом выборов в ГД РФ на Украине »»»
Москва получила подтверждение по линии ОБСЕ об организации усиленного контроля за выборами в Госдуму РФ в дипломатических представительствах на территории Украины.
• Украина: чиновник уходит из-за отсрочки ассоциации с ЕС »»»
Заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский заявил, что уходит в отставку из-за отсрочки имплементации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.