Касьянов рассказал украинцам, что у Путина заканчиваются ресурсы

Мнение о прочности позиций Владимира Путина - миф, на самом деле нынешнее руководство России стремительно утрачивает ресурсы.

Об этом в интервью украинской газетеДень” заявил экс-премьер-министр России Михаил Касьянов.

“Соблазн оставить все, как есть, и пассивно ждать развития событий очень велик. Тем не менее, убежден, что в этом случае Россия спокойно до следующих выборов не доживет. Вопреки внешнему представлению о прочности путинского режима, его ресурсы - финансовые, административные, даже чисто моральные - быстро убывают, а проблемы буквально во всех сферах жизни продолжают нарастать. Мы не хотим насильственной революции, которая в отсутствие выборов может стать единственно возможным выходом из будущего кризиса. Поэтому мы и призываем российские и западные элиты задуматься над опасностью развивающегося на наших глазах сценария и начать действовать”, - сказал Касьянов.

По его мнению, важную роль в процессе демократизации РФ может сыграть Запад.

“Партнерские отношения размениваются на предоставление российским властям полной свободы действий в отношении ущемления свобод и разрушения демократии в стране. Запад не должен закрывать на это глаза!” - считает Касьянов.

“Россия вполне может в кратчайшие сроки стать современным демократическим государством”, - полагает экс-премьер.

1 November 2011

“Афганці” знесли паркан і прорвалися на площу перед Верховною Радою
Исповедь украинского наемника: “Готов убивать за 
$4000″ (Как украинцев вербуют на службу к Каддафи и Саакашвили)

• Украина ввела лимит на пребывание в стране россиян »»»
Государственная пограничная служба Украины с сегодняшнего дня вводит ограничения срока пребывания в стране россиян.
• Лужкова выдвинули на пост главы Севастополя »»»
Первый “запасной аэродром” для политика Лужкова неожиданно обнаружился… в Крыму.
• То, что в марте 2014 г. случилось на Украине, где власть захватили ультранационалисты и неонацисты, в Латвии произошло 23 года назад - 15 октября 1991 г. »»»
Целью этой войны является также тотальное уничтожение демократической идеологии и любых механизмов, обеспечивающих сохранение и защиту демократии.
• Путин предложил Тимошенко медпомощь в РФ »»»
Премьер заявил Life News, что газовые соглашения с Украиной законны и предложил экс-премьеру пройти курс лечения в России.
• Самое приятное для экс-Президента Украины Виктора Ющенко на сегодняшний день - это работа на земле. Об этом он рассказал в интервью газете "КоммерсантЪ-Украина" »»»
Третий президент Украины Виктор Ющенко ожидает, что действующий глава государства Виктор Янукович в ближайшее время изменит свою позицию по ключевым вопросам развития страны.