Украинцы продолжают смотреть “вражеский голубой огонёк”, артисты с Майдана в пролёте

Украинцы на новый год продолжают смотреть вражеский “голубой огонёк”, а певцы идеи самостийничества остаются невостребованными.

Об этом в эфире телеканала “Эспрессо ТВ” заявил лидер рок-группы “Вопли Водоплясова” Олег Скрипка.

“Продолжается агрессивная, активная критика, и все равно полные залы у тех артистов, а украинские артисты, которые последовательно 20 лет пели патриотичные песни, эти артисты (большинство из них) остаются без внимания. Вот в чем проблема”, - сокрушается Скрипка.

“Если вы позволяете кому-то садиться себе на голову, они садятся. Если украинцы позволили быть артистам быть непатриотичными, работать не на пользу своей Родине, мы позволили, если у нас много в стране живут, которые не любят эту землю, ничего не сделали в ее пользу, это наша вина. Просто не надо позволять. Если мы каждый новый год смотрели вражеские голубые огоньки, и это проходило. И многие из украинцев продолжают это смотреть!” - возмущен украинский рокер.

6 January 2015

Взрыв произошел в Одессе у центра помощи воюющим в Донбассе силовикам
WSJ: Киев надеется, что спасение от инфляции придет с Запада

• "Для людей, які не можуть вивчити мову, треба створити гетто" (Скрипка предложил отправить в гетто не выучивших украинский) »»»
Лидер группы “Вопли Видоплясова” Олег Скрипка заявил, что живущие на Украине люди должны разговаривать только на украинском языке.
• Лидер рок-группы "Вопли Видоплясова" знает, как прекратить на Украине конфликт между населением востока и запада страны: раз и навсегда запретить русский язык »»»
“Если люди, насмотревшись телевизора - георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки - идут на улицы и убивают людей, то это преступление.
• Китай потребовал учитывать на Украине интересы русских и жителей Донбасса »»»
Постпред КНР при ООН Лю Цзеи на заседании Совбеза Всемирной
• Новый джип Олега Ляшко привел журналистов в замешательство (Машина лидера Радикальной партии стоит больше, чем пуленепробиваемое авто Папы Римского) »»»
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко попал в объективы украинских папарацци в центре Киева, когда садился в свое новое эксклюзивное авто.
• Депутаты Верховной рады начали отказываться голосовать за бюджет Украины на 2016 год »»»
КИЕВ, 22 декабря. /ТАСС/. Фракции партий в Верховной раде начали заявлять, что не намерены голосовать за бюджет Украины на 2016 год и новый налоговый кодекс страны.