Тимати выгнали за мат из оперного шоу: он забыл, что находится в приличном обществе, а не в кабаке

Последнее выступление Тимати и его партнерши Заслуженной артистки Украины Натальи Шелепницкой жюри раскритиковало в пух и прах. Надо заметить, что в этом телешоу у российского артиста были самые низкие оценки. Тимати и Шлепницкая занимали в шоу “Звезды в опере” лишь последнее место.

Девушка со своей задачей справилась, а вот рэперу не хватило времени на подготовку. Оправдываясь перед членом жюри “Звезд в опере” Сергеем Пенкиным, Наталья призналась, что репетиции у них с Тимати все же были. Правда, по телефону.

Когда жюри высказалось, ведущий Юрий Горбунов поинтересовался, доволен ли сам Тимати выступлением. На что услышал от певца отборный мат, а точнее - нецензурную реплику: “О…нный номер!”.

Композитор Алексей Рыбников был в шоке от хамства и непозволительного поведения певца.

- В следующий раз выбирайте: либо я, либо Тимати. Больше ни один номера этого человека я судить не буду, - категорично ответил композитор и член жюри. - Я просто покину свое место, если он не уйдет из проекта. Это было оскорбление мое личное, и вообще всех, сидящих в зале! - не унимался судья.

Тимати даже не потрудился извиниться перед жюри и певца со скандалом исключили из популярного на Украине шоу.

Сейчас российский артист вместе с оперной певицей Аидой Гарифулиной подал заяву на участие в конкурсе “Евровидение” от России. Неужели нам одного Алексея Воробьева мало, которые поразил Европу не своим выступлением, а матерщиной?

Странно, что Россию-матушку рвутся представлять артисты, которые не только петь не умеют, но и на сцене вести себя не умеют.

В прошлом году уже был неудачный пример французского участника Амари Вассили “Евровидения”, который выступал в оперном жанре. Да и рэп никогда не побеждал на популярном конкурсе песни.

- Желаю вам, чтобы в нашей стране было побольше талантливых певцов, а не Тимати, -сказал “КП” в Ижевске еще один член жюри “Звезд в опере” Сергей Пенкин. - Тимати уже звезда, а петь совсем не умеет! А должно быть наоборот: звездами должны становиться поющие артисты.

25 February 2012

Верховная Рада установила срок для выдачи разрешений на оружие
“Первый канал” сообщил о срыве покушения на Путина

• Российское телевидение отказалось транслировать "Евровидение" »»»
В этом году музыкальный конкурс “Евровидение”, который проходит на Украине.
• Сколько стоит пригласить "Звезду" »»»
Осталось совсем чуть - чуть до самого главного праздника в году.
• Директор Национального института рака Украины Игорь ЩЕПОТИН: В районе Чернобыля показатель заболеваемости раком - один из самых низких в стране. »»»
В районе Чернобыля показатель заболеваемости раком - один из самых низких в стране.
• Украина обвиняет Россию в фальсификации результатов "Евровидения-2008" »»»
Победа российского исполнителя Димы Билана на конкурсе “Евровидение-2008″, проходившем 25 мая в Белграде, является результатом фальсификаций.
• 12-летняя школьница из Челябинска прошла первый тур шоу "Голос" на Украине »»»
Челябинка “засветилась” в украинском проекте “Голос”. Юная вокалистка прошла отборочный этап и попала в команду певца Потапа.