В селе Рыбальче задержаны рыбинспекторы

В селе Рыбальче Голопристанского района Херсонской области за “крышевание” браконьеров управлением по борьбе с организованной преступностью задержаны два инспектора Главного государственного управления охраны, использования и возобновления водных живых ресурсов и регулирования рыболовства в области.

Следствием установлено, что начальство “Красной хаты” лица Зима и его зам Полясный за денежное вознаграждение Рыбальчанских и залётных браконьеров на протяжении действия запрета (с 10 апреля по 15 июня) обеспечивали условия для беспрепятственного вылова рыбы в период нереста на водной площади Днепровско-Бугского лимана. Возможно эта ситуация является одним из ответов на вопрос нашей публикации Запрет, но рыба на рынке есть .
Прокуратурой Херсонской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением этими инспекторами Госрыбохраны.

14 June 2011

“Силовики” предлагают отменить уголовную ответственность за провокацию взятки судье
Азаров уволит главного синоптика Украины, если не пойдут дожди

• Украинского гаишника уволили за показанный водителю кукиш »»»
В Винницкой области инспектор дорожно-патрульной службы Управления Госавтоинспекции уволен за неподобающее отношение к водителю.
• Подрыв ЛЭП привел к аварийной ситуации на украинских АЭС »»»
Первый заместитель директора “Укрэнерго” Юрий Касич сообщил, что подрыв опол ЛЭП в Херсонской области привел к аварийному снижению мощностей украинских АЭС.
• Прибалтийские шпроты на рынке РФ заменили крымскими »»»
Крымские рыбаки в 2015 году хорошо работали, рассказал “Русской службе новостей” руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков.
• "Серые волки" в Херсонской области создают Татарскую республику »»»
“Угроза в Херсонской области только нарастает. Я неоднократно в своих эфирах говорил.
• Пиво станет дефицитом(Половина российского рынка пенного напитка окажется вне закона ) »»»
Пластиковые бутылки, в которых продается и разливается каждый второй литр пива в России, может оказаться под запретом из-за нового регламента Таможенного союза (ТС).