Занимательная пропаганда. Идеология вечных лузеров

Нет, никогда мне не быть психиатром, лечащим “великих укров“! И дело даже не в том, что болезнь их крайне запущена, а в том, что психиатр по роду деятельности должен с каменным лицом выслушивать про все мании, галлюцинации и фобии пациентов, а у меня, как назло, прорывается безудержный хохот до слёз.

Так, недавно хронический очаг воспаления, вызванный укрозом головного мозга, который в народе именуют Минстецём, выдал новую порцию потешного бреда. Оказывается, декоммунизация нужна якобы потому, что, мол, коммунизм был “сдерживающим фактором технологического развития”! Во как! “Злые москали” неимоверно “издевались” над предками “великих укров”: коммунисты построили мало заводов и, вдобавок, “плохого качества”, отчего Украина отстала, дескать, в развитии от Запада.

На 1991 год экономика постсоветской Украины входила в десятку самых развитых экономик мира. Но, что для “великих укров” какая-то десятка! Нужны первые “призовые” места! Теперь, согласно американскому изданию Business Insider, Украина на первом месте среди стран с самой слабой экономикой, а по версии МВФ, экономика Украины - одна из пяти худших в мире. Ну, чем не “пэрэмога”?
источник: gs-news.ru

18 February 2016

Пока паны ссорились, США протащили через Раду закон о финальной распродаже остатков Украины. Проект “Украина” закрыт. Статисты свободны
На Украине запретили “Высоцкого” и “Джентльмены, удачи”

• Патриарх Кирилл: для меня украинский народ - это мой народ. Я не делю в своем сознании русских и украинцев. »»»
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что молится о правильном выборе украинского народа.
• Украина обогнала Саудовскую Аравию и Россию по условиям жизни »»»
Украина оказалась на 63 месте рейтинга по наилучшим условиям для жизни, обогнав Саудовскую Аравию, Беларусь, Молдову, Казахстан, Россию и еще 92 страны мира.
• США считают, что Россия плохо влияет на Украину »»»
США не хотят, чтобы Украина “находилась под влиянием” России, заявил в интервью украинскому телевидению помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Филип Гордон.
• В Украине уровень жизни хуже, чем в Африке »»»
В Украине живут хуже, чем в Африке, по такому критерию, как индекс человеческого развития, по качеству жизни страна занимает 73 место, а раньше было 68 - е, тоесть налицо регрес.
• Над разрушенным четвертым блоком Чернобыльской АЭС начинают строить новый саркофаг »»»
На Украине сегодня начинается закладка фундамента под новый саркофаг над разрушенным четвертым блоком Чернобыльской АЭС.