Американская недвижимость дешевеет

Мониторинг прошлогодних ценностных значений, зафиксированных на американском рынке недвижимости, принес довольно противоречивые результаты. По данным статики, за прошлый год жилье Соединенных Штатов Америки потеряло почти четыре с половиной процента стоимости.

При определении индекса цен на вторичном рынке учитывался объем продаж, в который вошли все виды “вторички”. Сюда вошли и отчужденные объекты и, так называемые, “быстрые” продажи. Как известно, “короткая” или “быстрая” продажа представляет собой договор купли-продажи, при котором, сумма сделки меньше долга бывшего владельца по кредитному обязательству. Вместе с тем, продавец становится свободным от ипотечных долгов.

По мнению экспертов, присутствующих на рынке, такой негативный фактор имеет место из-за реализации отчужденных и “проблемных” объектов жилья. При наличии общего стабильного падения стоимости, объемы реализации на “вторичном” рынке недвижимости США возросли почти на четыре процента, в пересчете на год. К этому следует добавить, что суммарная продажа жилого фонда, представленного на первичном рынке, к концу года также возросла.

Bakler.net

28 January 2012

Киев прорабатывает вопрос о закупке газа в одной из европейских стран
Тернополь показал миру расистское лицо Украины

• Россия и Украина заключили газовое перемирие »»»
В ходе сегодняшних российско-украинских переговоров в Харькове была решена самая злободневная проблема двусторонних отношений - пресловутый газовый вопрос.
• Обнародованы причины международного финансового кризиса »»»
Кризис - это процесс, в котором ранее переоцененные (приобретшие до кризиса нереально высокую стоимость) активы обретают свою новую, реальную и справедливую (по мнению участников рынка) стоимость.
• Украина с каждым годом увеличивает импорт сала »»»
Невзирая на то, что во всем мире Украина ассоциируется с салом, производство этого продукта в последние годы резко уменьшилось, пишет еженедельник “Комментарии:”.
• Цены на овощи на Украине превысили европейские - эксперты »»»
Скачок цен на овощную продукцию в августе-сентябре 2010 года, формальным поводом для которого было снижение уровня производства и уменьшение объёмов предложения на рынке.
• Из-за регулирования цен на гречку в Украине производители приостановили продажи »»»
Продажи гречневой крупы в Украине приостановлены. Как сообщили ИА “АПК-Информ” ряд крупных производителей гречневой крупы.