Игорь Чуркин: ЛАЗ успешно выполнил заказ для Македонии

Холдинг ЛАЗ успешно завершил реализацию заказа на сборку восьмидесяти автобусов для Македонии. 18 августа 2011 ЛАЗ отправил в республику последнюю партию автобусов марки А 183.

Продукция завода была куплена правительством Республики Македония в рамках тендера подписанного в 2010 году, относительно транспортного обслуживания столицы - города Скопье. Все автобусы были собраны ЛАЗом в соответствующие сроки и успешно возят пассажиров македонской столицы.

Автобусы львовского производства, которые перевозят население столицы, не уступают европейским производителям. Все автобусы сертифицированы на соответствие стандарту Евро - 4, оснащены климат контролем пассажирского салона и кабины водителя, двигателем DEUTZ, шасси “ZF” (АКПП, передняя ось, задний мост, рулевой механизм), цифровым тахометром, специальным оборудованием - удобным пандусом для инвалидных и детских колясок и другими новшествами.

Одна единица продукции ЛАЗа вмещает до ста пассажиров, из них 69 мест - стоячих мест и 31 для сидения. В автобусах установлена система обилечивания пассажиров и вмонтированы камеры наблюдения.

Клиенты остались удовлетворены сотрудничеством с “Львовским автобусным заводом”. Клиенты подчеркнули высокий уровень и качество продукции завода, и поблагодарили главу наблюдательного совета холдинга ЛАЗ Игоря Чуркина за успешное выполнение заказа. Стороны также надеются, что следующим в сотрудничестве Македонии и завода будет работа над изготовлением и поставкой троллейбусов.

Напомним, в 2010 году холдинг ЛАЗ победил в тендере на поставку в Республику Македонию 80-ти городских автобусов с низкой посадкой пола длиной 12-метров. В первом этапе участвовали 24 компании - производители автобусов. Среди них - известные мировые бренды и китайские производители.

Во втором этапе, по результатам рассмотрения наилучшей цены, качества и комплектации автобусов, программы сервисного обслуживания техники, опыта производства и “стаж” торговой марки на рынке победителем был объявлен компании ЛАЗ.

По материалам пресс-центра ЛАЗа

31 August 2011

В “газовом” деле Тимошенко неожиданно появилось еще два тома
Могилевские гаишники остановили машину без водителя

More reading: • Прощай, ЛАЗ! В цехах автозавода будут фасовать грибы и ягоды »»»
Львовский автомобильный завод, который еще в 2012-м выпускал автобусы к Евро-2012, сегодня полностью уничтожен.
• Совместный проект "Скорые помощи" Renault-ЛАЗ к Евро-2012: француский опыт и украинские производсвенные мощности »»»
На презентации проекта, которая состоялась 20 июня 2011 года в Киеве.
• Прощай, ЛАЗ! У цехах автозаводу будуть фасувати гриби та ягоди »»»
Львівський автомобільний завод, який ще в 2012-му випускав автобуси до Євро-2012, сьогодні повністю знищений.
• Apple запрещает продавать свою продукцию в Крыму из-за санкций США »»»
Компания Apple запретила продавать свои устройства на территории Крыма. Российское представительство корпорации рассылает партнерам соответствующие письма.
• В США и Канаде отказались продолжать военно-техническое сотрудничество с Украиной »»»
Американские и канадские компании, ранее поставляющие на Украину комплектующие для производства вооружений, не хотят больше сотрудничать с Киевом.