Внимание. Оппозиция раскололась!

Евроинтегранты смогли захватить в свои руки практически все регионы Украины и провести в них свои сборы. Один из городов, который не покорился их воле - первая столица Украины, город воинской славы - Харьков.

Давно он им не дает покоя своей гордостью. Чтобы сломить город, чтобы показать народную любовь и поддержку своим лидерам, евроинтегранты вынуждены стянуть все свое войско с регионов Украины, так как в самом Харькове их практически никто не жалует. Как всегда, их должно быть трое. Этих таких разных людей, иногда негативно отзывающихся друг о друге, все равно какая-то невиданная сила ставит вместе, убирая противоречия. Кличко, Тягнибок, Яценюк. Кличко - сын советского офицера, профессиональный боксер, ругающий всех госслужащих, работавших при всех президентах, имеющий вид на жительство в США и Германии, где он обязан проводить большую часть жизни, чтобы не потерять эти виды на жительство. Яценюк - потомок евреев, работавший председателем Нацбанка при Кучме, Тягнибок - почитатель вояков ОУН-УПА, ненавидящих советских офицеров и евреев. Вот такие они разные по своей внутренней природе, но вынужденные быть вместе. И вот в Харьков, в оплот их противников, которым они хотят, по их выражению, “сломать хребет” на заранее запланированную акцию, не приезжает один из трех - Кличко. Что это? Раскол? Или же Кличко стыдно смотреть в лицо людям после того как выяснилось, что один из лидеров возглавляемой им партии “УДАР”, его соратник Портников - открытый гомосексуалист? Или же причиной всему есть, находящийся в городе Харькове Спортивный клуб по боям без правил - “Оплот”? Как известно, ее лидер Евгений Жилин в официальном обращении вызвал на бой в клетке по правилам смешанных единоборств всех сторонников евроинтеграции, после того как Кличко вызвал сразиться в ринге престарелого Президента. Видимо, Кличко боится, что ему предложат сразиться с любым из тяжеловесов, входящих в команду “Оплот” в клетке. Ведь там нет боксерских перчаток, и практически нет ограничений, благодаря которым Кличко выигрывает бои. Как известно, до настоящего времени никто из сторонников евроинтеграции так и не принял вызов “Оплота”.

10 January 2014

Украина договорилась с Россией о кредите в шесть миллиардов долларов
Украинские военные начали капитальный ремонт уникального танка Т-34

• Мэр Харькова просит сторонников Тимошенко убирать за собой бутылки и остатки бутербродов с салом »»»
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявляет, что не позволит сторонникам экс-премьера
• "Оплотовцы" против Форума Евромайданов в Харькове (фото) »»»
11 января активисты Общественной организации “Оплот” собрались на ул. Чернышевского 4/6.
• Янукович перепутал геноцид с генофондом, назвав жителей Львова лучшими геноцидами страны »»»
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович во время визита во Львов назвал жителей города лучшими “геноцидами” страны, сообщает интернет-издание RUpor.
• Яценюк: Верховная рада должна принять закон о местных референдумах »»»
Митинги сторонников федерализации под российскими флагами проходят в последние дни в Донецке.
• Простые митингующие в Киеве размышляют на тему, почему протест, в общем-то, стух, и вместо сотен или хотя бы десятков тысяч людей митингует сейчас всего от 3-х до 5-ти тысяч человек »»»
“Я думаю, сыграли роль два фактора: во-первых, оппозиция отказывается что-либо делать, и это уже многим надоедает.