Автомайдан переходит в оппозицию к новой власти

Автомайдан - в оппозиции властям. Теперь уже к новым

“Мы сразу предупреждали о том, что будем следить за властью вне зависимости от того, кто в ней находится. Она должна всегда чувствовать, какая ответственность лежит на ней перед народом, - заявил Сергей Поярков, один из активных участников Автомайдана. Сейчас движение сотрудничает с патрулями милиции и районных самооборон для обеспечения безопасности на улицах столицы. “Дежурим и в Межигорье, чтобы не было мародерства”, - сказал Сергей Поярков “Вестям”.

По его словам, сегодня в Украину возвращается Дмитрий Булатов, находившийся в Германии (напомним: его нашли под Киевом жутко избитым).

“В Автомайдане все решается коллегиально. Поэтому лидеров у нас нет. Этим мы принципиально отличаемся от власти”, - добавил Поярков.

24 February 2014

Людей на Майдане расстреливало спецподразделение из Крыма
Богатейшие люди Украины не войдут в правительство народного доверия

• Соратник Яроша Тарасенко: "Правому сектору" нужны не выборы, а революция »»»
Украинские националисты должны занимать не отдельные посты в государстве, а все, заявил один из лидеров “Правого сектора” Андрей Тарасенко.
• Оппозиция засудит Януковича за "узурпацию власти" »»»
Объединенная украинская оппозиция подаст иск против президента страны Виктора Януковича.
• Почему Русский народ стал немым? »»»
Самое тяжкое преступление в истории Человечества, когда пришлый народ, лишает коренной народ собственной власти над родным национальным языком.
• Богатейшие люди Украины не войдут в правительство народного доверия »»»
Фигуранты списка ста богатейших людей Украины, а также руководители органов исполнительной власти и работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010г.
• Украина. Либо силовой сценарий, либо новое правительство. »»»
Лидер парламентской фракции ВО Свобода Олег Тягнибок заявляет, что сейчас