Как жить с больным алкоголизмом.

Многие люди попадают в ситуацию, когда их родной и любимый человек пьет. В этот момент их жизнь переворачивается с ног на голову и люди страдающие рядом с алкоголиком даже не знают, что делать и что предпринять для борьбы за банальную комфортную жизнь. Для того, чтобы выжить с пьющим человеком придется приложить много сил. Но как отмечают профессионалы, которые как раз борятся с алкогольной зависимостью людей, силы эти расходуются нерационально и неправильно. Чаще всего близкие алкоголика используют давление или угрозы. Давайте посмотрим и попытаемся разобраться, как же все таки жить рядом с больным алкоголизмом человеком.
Остальное читайте тут

23 January 2016

Еврокомиссия готова предложить Москве и Киеву помощь в переговорах, чтобы после 2019 года “прийти к современному транзитному протоколу”, основанному на европейских правилах и законодательстве
Кучма: если формат переговоров по Донбассу изменить, то их не будет

More reading: • Янукович подготовил ряд законопроектов на защиту русского языка »»»
“Мы уже подготовили ряд законопроектов, которые будут последовательно внесены на рассмотрение Верховной Рады.
• Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине. »»»
Этот случай самоубийства матери не единственный в Лохвицком районе. До этого еще две матери добровольно ушли из жизни после того как соц.
• Как возникает любовь »»»
Исследователи в области физиологии и жизнедеятельности человека говорят, что любовь это ни что иное.
• США дадут Украине 200 млн долларов на строительство лаборатории по борьбе с биологическими угрозами »»»
США направят свыше 200 млн долларов на строительство на Украине лаборатории по борьбе с биологическими угрозами.
• Дневник жителя охваченного войной Донецка (Выхожу покурить на балкон, смотрю на пачку. Написано: "Курение убивает!" Смешно...) »»»
Когда война (большинство из оставшихся в городе не называют происходящее “АТО”) подошла вплотную к Донецку и когда возникло муторное ощущение.