Новый закон о техосмотре одобрен

Сегодня Совет федерации наконец-то одобрил новый закон о техосмотре.

Совет Федерации в среду, 22 июня, одобрил закон о техническом осмотре автомобилей. Согласно документу, техосмотр привязывается к автогражданской ответственности, отменяется для новых автомобилей и переходит из ведения МВД к частным центрам.

Следующий и финальный этап принятия закона - подписание президентом России Дмитрием Медведевым. Затем документ должен будет опубликован в “Российской газете”, после чего с 1 января 2012 года вступит в силу.

22 June 2011

В день 70-летней годовщины начала Великой Отечественной войны, украинские националисты жгли флаги Российской Федерации
Мебель на заказ в Виннице

• Янукович подписал закон об отмене техосмотра(В отличие от России у украинских властей хватило политической воли отменить техосмотр, признав, что процедура эта бессмысленна) »»»
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон об отмене техосмотра легковых автомобилей, сообщает пресс-служба главы государства.
• Янукович подготовил указ об отмене техосмотра »»»
“Техосмотр частного транспорта, который обещали отменить, до сих пор существует.
• Техосмотр может быть отменен »»»
Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства совместно с ГАИ создает рабочую группу.
• Власти Украины согласились не публиковать законы от 16 января »»»
Власти предварительно согласились не публиковать “драконовские” законы, принятые Верховной Радой Украины 16 января 2014 г.
• Нацгвардии дали право проводить обыски в любой квартире »»»
25 июня киевские власти опубликовали в газете “Урядовый курьер” закон, который официально расширяет полномочия военных в борьбе с ополченцами на юго-востоке страны.