Time опубликовал статью об обвинениях в коррупции в адрес Порошенко

вот эта оригинальная статья в TIMES

Американский еженедельник Time опубликовал статью депутата Верховной рады Александра Онищенко, в которой он выдвинул обвинения в коррупции в адрес президента Украины Петра Порошенко

“Являясь избранным членом украинского парламента, я лично был свидетелем того, как президент Порошенко замешан в массовой коррупции, имеющей беспрецедентные масштабы. За последние три года я был свидетелем того, как Порошенко украл сотни миллионов долларов, требуя откаты с каждого контракта, которые заключают государственные предприятия на Украине”, - написал Онищенко.

Он рассказал, что лица, которые отказываются участвовать в этих схемах или платить откаты, объявляются нелояльными и сталкиваются с преследованием.

По его словам, министр экономики Украины Айварас Абромавичюс ушел в отставку только потому, что не хотел быть “дымовой завесой” для коррупции.

В своей статье в Time Онищенко призвал как можно скорее положить конец коррупционной деятельности Порошенко.

Напомним, ранее журналист издания The Times Максим Такер заявил, что продолжит работу над статьей для этого издания, в которой разоблачит масштабы организованной Петром Порошенко коррупции, несмотря на исходящие от него угрозы.

Адвокатская контора, занимающаяся делами Порошенко, пригрозила британскому журналисту судом в том случае, если будут опубликованы обвинения бывшего депутата рады Александра Онищенко против главы украинского государства.

Ранее депутат Онищенко обвинил Порошенко в покупке голосов в парламенте для принятия необходимых решений. Онищенко заявил, что у него есть подтверждающие это записи разговоров с президентом Украины, которые он записал на наручные часы.

24 December 2016

Захарова прокомментировала исключение Савченко из украинской делегации в ПАСЕ: “ПАСЕ безмолвствует. А почему? Краска для плакатов закончилась? Деньги на постановочные акции не перечислили?”
Цинизм УкроСМИ (Катастрофа Ту-154: на борту находилась “доктор Лиза”, похищавшая детей на оккупированном Донбассе для вывоза в Россию)

More reading: • Мария Захарова обвинила Петра Порошенко в беспринципном вранье »»»
Так официальный представитель МИД России прокомментировала заявление президента Украины о том.
• Пост главы кабмина Украины предложили бывшему польскому вице-премьеру »»»
Представитель президента Украины Петра Порошенко предложил возглавить кабинет министров страны бывшему вице-премьеру Польши и реформатору Лешеку Бальцеровичу.
• Порошенко в Варшаве на саммите НАТО в дырявом носке »»»
источник: argumenti.ru Участники соцсетей заметили дырявый носок у
• Министром иностранных дел Украины стал посол в Германии Климкин »»»
Верховная Рада Украины утвердила Павла Климкина министром иностранных дел. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
• Порошенко заявил о своем "большом желании" отмены антироссийских санкций »»»
Однако слишком быстрое снятие ограничений упрочит “агрессию” со стороны Москвы.