Центр Киева залило кипятком

Сегодня в центре столицы в результате прорыва теплосети, были залиты горячей водой улицы Горького и Красноармейская. Об этом сообщили в пресс-службе “Киевэнерго”.
900 домов остались без теплоснабжения и горячей воды по улице Крещатик, Красноармейская и частично по бульвару Леси Украинки из-за прорыва тепломагистрали на улице Анри Барбюса в Печерском районе Киева.
Так, согласно сообщению, в пятницу в 13:10 на улице Барбюса произошел прорыв магистрального трубопровода диаметром 700 мм, с последующим выбросом воды.
По словам представителей скорой помощи и МинЧС, которые прибыли на место повреждения, граждане за помощью не обращались.
В зону повреждения попало более 900 домов по улице Крещатик, Красноармейская и частично по бульвару Леси Украинский…

29 October 2010

Путин не получил в Украине обещанных “конфет”?
Обязательный дубляж всех фильмов на украинский язык нарушал закон - Минкультуры Украины

• Со дна Азовского моря достали стокилограммовую авиабомбу »»»
Фугасная авиабомба времен Великой Отечественной войны была обнаружена в акватории Азовского моря в 4 километрах от города Приморск.
• В Симферополе из газовой трубы пошла вода »»»
В Симферополе в девятиэтажном доме из газовых труб начала идти вода, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС Украины в Крыму.
• Взрыв произошел в Одессе у центра помощи воюющим в Донбассе силовикам »»»
КИЕВ, 5 янв - РИА Новости. Взрыв произошел в Одессе у координационного центра помощи воюющим в Донбассе силовикам.
• Вице-президент США требует от украинских властей убрать спецназ с улиц Киева »»»
Вице-президент США Джо Байден в телефонной беседе потребовал от президента Украины Виктора Януковича убрать бойцов спецназа с улиц украинской столицы, сообщил Белый дом.
• На Украине назвали улицу в честь Ющенко »»»
В украинском селе Петрилове (Тлумачский район Ивано-Франковской области) одна из улиц была названа в честь президента страны Виктора Ющенко, сообщает “Интерфакс”.